본문

라이프 > 패션 톡

게스 명동이랑 가로수길점 1월 세일 빡세게 하네요

E1 오둥바둥 | 2020.01.17 | 신고

요번 1월 최대 80퍼 할인 하는거

게스 명동 직영점이랑 가로수길 직영점에서만 한대용 ㅜㅜ

오늘부터 시작해서 27일까지인데 벌써 다녀오신 분들 많더라구용?ㅎㅎ

이쁜거 엄청 많다던데 다들 가서 득템하셔요 ~!

저는 주말에 가 볼 예정이에요 ^^

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1579137825%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1579137826%2Ejpg

0 0
태그게스,게스세일,1월세일
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오! 삼광빌라! 전인화 넘 예쁘네요ㅠㅠ    sjay98 92 0 2020.09.28
다들 환경보호 열심히 하고계신가요?ㅠㅠ    nama2 79 0 2020.09.28
레테(LETHE) 가방 데일리로 들고 다니기 좋...    sjay98 109 0 2020.09.28
김아중 겨울화보 찍었네요 ㅎㅎ [1]   녹차프라페 146 0 2020.09.28
류준열 공효진 케미갑 코오롱스포츠 영상    짤랑jjal88 135 0 2020.09.28
악의꽃 문채원 패션 예쁘네요~   WHALE5 236 0 2020.09.25
일자바지 파는 곳 바다와등대 114 0 2020.09.25
남자분들 슬랙스나 셔츠 어디서 사시나요? [2] thegle 190 0 2020.09.25
조이 마리끌레르 코치 화보 찍었네요   짤랑jjal88 185 0 2020.09.24
명품 가방 하나쯤은 필수인가요? [1] 금탱이 225 0 2020.09.24
정다은 아나운서 넘 오랜만인 것 같아용ㅎ...   sjay98 344 0 2020.09.23
공부가 머니 소이현 반지 / 판도라   히헤호 182 0 2020.09.23
청춘기록 박소담 톤앤톤 패션 센스있어요 [2]  오둥바둥 304 0 2020.09.23
아이유 제이에스티나 목걸이 취향저격,,,!   짤랑jjal88 294 0 2020.09.23
김지원 마리끌레르 화보 시계 예쁘네요...~... [4]  스와롭스키 433 0 2020.09.23
미드 프렌즈 의상 디자이너가 풀어준 피팅...   comlc 254 1 2020.09.23
이시국 루이비통 신제품 히코코 154 0 2020.09.22
남자커버력 좋은 컨실러락 피부과 정보좀요... [1] 지코바뿌셔 208 0 2020.09.22
청춘기록 하희라 톤온톤 코디 좋아요~   WHALE5 348 0 2020.09.22
박은빈 블라우스 깔끔하구 좋아요!   WHALE5 332 0 2020.09.22
데일리로 딱인 0914 가방 20FW 컬렉션♥   yuminixx 246 0 2020.09.22
미샤 브라이드 컬렉션,,♥   녹차프라페 199 0 2020.09.22
데이비드 맥기니스 수트룩 넘 멋있어요 ㅎ...   우니니니니 222 0 2020.09.22
게스 크루라인 옷 예쁜거 많네요 [6]  인생유잼 276 1 2020.09.22
겨울맞이 목도리 연출법 까칠한그 143 0 2020.09.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 28일 [월]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림