본문

라이프 > 패션 톡

이주빈 목걸이 너무 예쁘네요ㅠㅠ (1)

D2 WHALE5 | 2020.01.07 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=1%2Epng

멜로가 체질 드라마 때문에 이주빈이라는 배우를 알게 되었는데

드라마에서도 너무 예뻐서 인스타그램도 자주 챙겨보고 있었거든요!

그런데 이번에 올라온 셀카에서 착용한 목걸이가 너무 예쁘더라구요~

청순한 스타일이랑도 완전 어울리고 데일리로도 좋을 거 같아요ㅠ

/article/thumbnail.asp?thumb=215434540+%282%29%2Ejpg.

[TOUS] Silver TOUS ColNecklace (215434540)

/article/thumbnail.asp?thumb=812783030+%282%29%2Ejpg

[TOUS] Gold Mother-of-pearl XXS bear Earrings (812783030)

2 0
태그이주빈,인스타그램,토스,TOUS,목걸이,귀걸이,테디베어
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
한 번 다녀왔습니다 에서 이민정 시계요   F1 찡긋찡긋 121 0 2020.07.07
한예리 니트 탑 시원해보이네요~ [1]  D2 WHALE5 122 0 2020.07.07
마이분 웨어하우스 행사에서 이 가방살건데... [1]  F1 봉천동오리 138 0 2020.07.07
한 번 다녀왔습니다 오윤아 세련된 스타일... [1]  D2 WHALE5 135 0 2020.07.07
키가 작으니까 청바지 입을수가없어요 ㅠ E6 홈파티 128 0 2020.07.06
한 번 다녀왔습니다 이초희 여름 블라우스 ...   D2 WHALE5 194 0 2020.07.06
오브제 2020 FALL 이하늬 캠페인 화보 넘 ...   E3 sjay98 160 0 2020.07.06
사이코지만 괜찮아 6회 서예지   E1 민트짱조아 307 0 2020.07.06
블랙핑크 제니때문에 E2 friginal 143 0 2020.07.04
빈스 LF몰에서 지금 빈스 세트 판매 할인 ...   F1 zzanggumammy 202 0 2020.07.03
시스템, 시스템옴므 2021 파리 패션위크 스...   E3 sjay98 228 0 2020.07.03
이하늬 오브제 2020 FALL 화보 찍었네용   D2 WHALE5 220 1 2020.07.03
오늘의 특가상품은 할인율 좋네요 [1] E1 감각적으로 250 0 2020.07.03
노페 60% 할인받아서 여름옷 왕창 주문했네...   E1 nama2 224 0 2020.07.03
매년 7월 2일마다 돌아오는 판도라 데이 / ... [1]  F1 히헤호 289 0 2020.07.02
집안일중에 뭐가 제일싫으세요 [1] E1 Espresso7 165 0 2020.07.02
코코샌들 이젠 구하기 어렵겠죠ㅠ   E2 hjh85 276 0 2020.07.02
오늘 육스 뉴제품 몇개 풀렸나보네요   E1 moscow 169 0 2020.07.02
김태희 원피스 휴가룩으로 딱이에요 [2]  F1 오둥바둥 645 0 2020.07.02
박지윤 핑크 톤온톤 코디 좋네용ㅎㅎ [1]  D2 WHALE5 218 0 2020.07.01
티벤터뷰 문채원 엄청 여리여리하네요~   E3 sjay98 163 0 2020.07.01
헤지스 시즌오프 기획전 하네용 ㅋㅋ [2]  E1 호옹잉잉 276 0 2020.07.01
마르니 토트백 주름 복구 성공 했습니다 E2 temiya 221 0 2020.07.01
오나라 오렌지 원피스 넘 상콤해요! [1]  D2 WHALE5 319 0 2020.06.30
혜림 인스타그램 셋업 스타일링   D2 WHALE5 197 0 2020.06.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 8일 [수]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
스타벅스 아이스 카라멜마키아또 Tall