본문

라이프 > 패션 톡

게스랑 88라이징 콜라보했네요!?캡슐 컬렉션 넘 기대되요ㅜ

F1 오둥바둥 | 2019.10.07 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=GUESS+X+88RISING+%282%29%2Ejpg

게스 진짜 열일하네요...88rising 진짜 핫한 뮤직 레이블이거든요...

이번에 두번째 캡슐 컬렉션인데 첫번째 컬렉션때 반응 진짜 폭발적이었거든요

두번째는 더할텐데 기대되네요 승부욕 자극되는 ..ㅎㅎㅎ

데님자켓부터 후드,바디 수트,카고 팬츠,악세사리 아주 다양하게 선보여서

아마 더 인기 많을 거 같습니다..ㅠㅠ

8일부터 순차적으로 일부 매장에서만 판매되는거라 조마조마하네요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 정보 같이 나눌라고 가지고 왔어요~

게스 가로수길 직영점, 게스 롯데월드몰점, 게스 명동 직영점 이 매장 참고하면 된대요 !!!!

0 0
태그게스,88rising,캡슐컬렉션
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
공효진 보그 화보 시계 예뻐요~ ㅎㅎ   E1 dmcssy 136 0 2020.06.02
여름 데일리룩 코디 아이템 보고가세요 (ft...   F1 showni 135 0 2020.06.02
이보영, 박시연 니트 가디건 좋네요~!   D2 WHALE5 135 0 2020.06.01
기은세 블라우스 화사하니 좋아요!   F1 sjay98 171 0 2020.06.01
헤지스 20주년 특별 기획전 이벤트 ~ [3]  E2 호옹잉잉 204 0 2020.06.01
tvN 화양연화 - 삶이 꽃이 되는 순간 이보...   F1 zzanggumammy 210 0 2020.05.29
코치 가방보는데 이번 샴브레이 컬렉션 가...   F1 봉천동오리 206 0 2020.05.28
GOT7 유겸 반팔티 이쁘네용~ 티 한장으로 ... [4]  F1 토끼뛰댕겨 318 1 2020.05.28
셀렉티브 라이브 찰스앤키스 저녁 방송 기... [5]  F1 엉아몬 227 0 2020.05.28
보브 리프레시 컬렉션 ~ [2]  E2 호옹잉잉 204 0 2020.05.27
JTBC 야식남녀 강지영 가방 정보 공유해요~...   F1 zzanggumammy 200 0 2020.05.27
손나은 실버 귀걸이 깔끔하네요!! [2]  D2 WHALE5 216 0 2020.05.26
구구단 미나 원피스 패션 좋네요~ [1]  E1 dmcssy 342 0 2020.05.26
김유정 HM에 올라온 코디 넘 이뿌네요 ~~   F1 디로마로 273 1 2020.05.26
기은세 화보 찍었네요 [2]  F1 민트짱조아 296 0 2020.05.22
오마이베이비 장나라 가방 존예..! [1]  F1 민트짱조아 417 0 2020.05.22
커먼그라운드갔다가 여름운동화 저렴하게 ... [1]  E2 nama2 283 1 2020.05.22
커버력 끝장나는 쿠션 E1 lovechoi86 183 0 2020.05.21
간트 자동차 경주 르망이랑 콜라보 독특해... [3]  E2 호옹잉잉 290 0 2020.05.21
숏컷 존 정리해준다   E1 pejiscat 241 0 2020.05.21
스마일 클럽 신났네요 E1 즐거운하루2 575 1 2020.05.21
오윤아 원피스 스타일링 좋네요~ [1]  D2 WHALE5 502 1 2020.05.20
정은채,윤승아가 착용한 토즈 가방 구매했... [2]  F1 봉천동오리 418 0 2020.05.20
강민경 여름 데일리룩 반팔티 굿~ [2]  E1 dmcssy 511 0 2020.05.19
부부의 세계 김희애 홈웨어 코디   D2 WHALE5 400 0 2020.05.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 3일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
교촌치킨 허니콤보웨지감자세트