본문

라이프 > 패션 톡

수페르가 대할인! 스니커즈 9000원-29000원이라고 하네요!

F1 망몽미239 | 2019.05.13 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20190513%5F112249406%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20190513%5F112259088%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20190513%5F112307299%2Epng/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20190513%5F112310200%2Epng

수페르가에서 화이트 스니커즈 사려고 했는데

마침 엄청 세일 하네요!

스니커즈가 9000원 / 19000원 / 29000원이라는데

안살 수가 없는 것~~!

네이버로 수페르가 검색하면

5000원 쿠폰도 제공해 준다하니 레알 이득이죠!

여름 운동화 필요했는데 품절되기 전에 사러가야 겠어요 ㅎㅎ

0 0
태그화이트스니커즈, 여름운동화, 세일, 수페르가
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
최강희 일레란느 귀걸이 깔끔하니 이뻐요 ~... [2]  E2 호옹잉잉 137 0 2020.06.03
지컷 여름 컬렉션 원피스 다 사고파요 ㅠㅠ...   E2 호옹잉잉 114 0 2020.06.03
저녁 같이 드실래요 손나은 패션 넘 예뻐요...   D2 WHALE5 195 0 2020.06.03
공효진 보그 화보 시계 예뻐요~ ㅎㅎ   E1 dmcssy 207 0 2020.06.02
여름 데일리룩 코디 아이템 보고가세요 (ft...   F1 showni 196 1 2020.06.02
이보영, 박시연 니트 가디건 좋네요~!   D2 WHALE5 183 0 2020.06.01
기은세 블라우스 화사하니 좋아요!   F1 sjay98 230 0 2020.06.01
헤지스 20주년 특별 기획전 이벤트 ~ [3]  E2 호옹잉잉 267 0 2020.06.01
tvN 화양연화 - 삶이 꽃이 되는 순간 이보...   F1 zzanggumammy 224 0 2020.05.29
코치 가방보는데 이번 샴브레이 컬렉션 가...   E1 봉천동오리 241 0 2020.05.28
GOT7 유겸 반팔티 이쁘네용~ 티 한장으로 ... [5]  F1 토끼뛰댕겨 358 1 2020.05.28
셀렉티브 라이브 찰스앤키스 저녁 방송 기... [5]  F1 엉아몬 243 0 2020.05.28
보브 리프레시 컬렉션 ~ [2]  E2 호옹잉잉 218 0 2020.05.27
JTBC 야식남녀 강지영 가방 정보 공유해요~...   F1 zzanggumammy 213 0 2020.05.27
손나은 실버 귀걸이 깔끔하네요!! [2]  D2 WHALE5 230 0 2020.05.26
구구단 미나 원피스 패션 좋네요~   E1 dmcssy 381 0 2020.05.26
김유정 HM에 올라온 코디 넘 이뿌네요 ~~   F1 디로마로 289 1 2020.05.26
기은세 화보 찍었네요 [2]  F1 민트짱조아 301 0 2020.05.22
오마이베이비 장나라 가방 존예..! [1]  F1 민트짱조아 457 0 2020.05.22
커먼그라운드갔다가 여름운동화 저렴하게 ... [1]  E2 nama2 293 1 2020.05.22
커버력 끝장나는 쿠션 E1 lovechoi86 192 0 2020.05.21
간트 자동차 경주 르망이랑 콜라보 독특해... [3]  E2 호옹잉잉 295 0 2020.05.21
숏컷 존 정리해준다   E1 pejiscat 259 0 2020.05.21
스마일 클럽 신났네요 E1 즐거운하루2 820 1 2020.05.21
오윤아 원피스 스타일링 좋네요~ [1]  D2 WHALE5 517 1 2020.05.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 4일 [목]

[출석부]
튀김우동 큰사발
[포인트경매]
도서문화상품권 5천원권(온라인전용)