본문

라이프 > 패션 톡

사랑의 온도 김재욱 코트 패션 취저네요 (2)

F1 겨울봄비 | 2017.11.14 | 신고 best

사랑의 온도에 출연 중인 김재욱은

매 회 다양한 코트 패션을 보여주는데요!

물론 제가 김재욱을 좋아하지만!! ㅎㅎㅎ

코트 입은 김재욱 넘 멋져요ㅠㅠ

/article/thumbnail.asp?thumb=6%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=7%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=8%2EJPG

28회에서 블랙컬러의 코트를 착용한 김재욱!

김재욱은 오버사이즈의 코트를 수트와 함께 매치해

스타일리시한 오피스룩을 연출했답니다~

/article/thumbnail.asp?thumb=1%2EJPG

/article/thumbnail.asp?thumb=3%2EJPG

/article/thumbnail.asp?thumb=5%2EJPG

뿐만 아니라 30회에서는 카멜 컬러 오버사이즈 코트를

착용해 깔끔하게 떨어지는 어깨와 넥 라인이

넘 완벽했는데요^^

두 제품 모두 아미(AMI)의

더블 브레스티드 오버사이즈 코트라고 합니다!

1 0
태그사랑의온도,김재욱,아미
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
임영웅 웰메이드 영상 보셨나요??   짤랑jjal88 146 0 2020.09.29
황신혜씨 자켓 코디 넘 예쁘네요!   WHALE5 139 0 2020.09.29
장신영 진짜 스타일 좋은 것 같아요!   sjay98 226 0 2020.09.29
놀면뭐하니 제시 가방 정보   인생유잼 241 0 2020.09.29
정려원 화보 넘 분위기 있어요ㅎㅎ   WHALE5 165 0 2020.09.29
서울스토어 게스, 반스, 나이키 추석 특별 ...   yuminixx 238 0 2020.09.29
여자 옷 쇼핑몰 추천 tresbien 145 0 2020.09.29
프라* 가방 후기에요 마론인형 167 0 2020.09.29
오! 삼광빌라! 전인화 넘 예쁘네요ㅠㅠ   sjay98 171 0 2020.09.28
다들 환경보호 열심히 하고계신가요?ㅠㅠ   nama2 154 0 2020.09.28
레테(LETHE) 가방 데일리로 들고 다니기 좋...   sjay98 159 0 2020.09.28
김아중 겨울화보 찍었네요 ㅎㅎ [1]  녹차프라페 239 0 2020.09.28
류준열 공효진 케미갑 코오롱스포츠 영상 [1]  짤랑jjal88 219 0 2020.09.28
악의꽃 문채원 패션 예쁘네요~   WHALE5 312 0 2020.09.25
일자바지 파는 곳 [1] 바다와등대 162 0 2020.09.25
남자분들 슬랙스나 셔츠 어디서 사시나요? [2] thegle 239 0 2020.09.25
조이 마리끌레르 코치 화보 찍었네요 [1]  짤랑jjal88 250 0 2020.09.24
명품 가방 하나쯤은 필수인가요? [1] 금탱이 258 0 2020.09.24
정다은 아나운서 넘 오랜만인 것 같아용ㅎ...   sjay98 364 0 2020.09.23
공부가 머니 소이현 반지 / 판도라   히헤호 189 0 2020.09.23
청춘기록 박소담 톤앤톤 패션 센스있어요 [2]  오둥바둥 425 0 2020.09.23
아이유 제이에스티나 목걸이 취향저격,,,!   짤랑jjal88 306 0 2020.09.23
김지원 마리끌레르 화보 시계 예쁘네요...~... [6]  스와롭스키 536 0 2020.09.23
미드 프렌즈 의상 디자이너가 풀어준 피팅...   comlc 278 1 2020.09.23
이시국 루이비통 신제품 히코코 157 0 2020.09.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 1일 [목]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
맥도날드 빅맥 세트