본문

라이프 > 패션 톡

김고은 팬미팅에 참석했던 박보검, 수상해 !

cft345 | 2017.05.24 | 신고

김고은의 첫 팬미팅에 몰래 온 손님으로

깜짝 등장해 화제가 되었던 박보검!

알고 보니 이 두 사람 영화 차이나 타운에서

호흡을 맞춘 뒤 아직까지도 친분을 유지하고 있다던데

친한 걸 넘어서 둘이 되게 가까워 보이지 않음???

얼마 전 백상예술대상 시상식에서도

지미추JOHN을 신었던 박보검과~

지미추 로미를 신고 등장한 김고은을 봤을 때부터

뭔가 남다르다고 생각했었는데!!!!

시상식에 이어 이번 팬미팅에서도 이렇게 몰래

참석해준 걸 보면 아무리 봐도 수상해>_<

둘이 찍힌 사진들 보면 은근 잘 어울리던데

김고은, 박보검 이 조합 난 찬성일세 ㅎㅎ!!

1 0
태그지미추,박보검,김고은
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
부부의 세계 김희애 옷 정보 알아봤어요~   WHALE5 195 0 2020.03.31
아노락 사고싶은데 무슨색이 나아보여요??   nama2 124 0 2020.03.31
헤어라인 문신하면 염색 못하겠죠?? 하얀니 146 0 2020.03.31
병풀앰플 첨 써봤는데 완전좋다ㅠㅠ 치즈나초 170 0 2020.03.31
부부의세계 김희애 패션 속 플랫슈즈도 우...   몽실이몽몽실 121 0 2020.03.30
레드벨벳 조이 목걸이 스타일 예쁘네요~   WHALE5 208 0 2020.03.30
부부의 세계 김희애 가방 포인트 패션 엣지... [2]  오둥바둥 430 2 2020.03.30
차화연씨 가디건 색감 넘 화사하네요~   WHALE5 178 0 2020.03.30
오나라 인스타그램, 한 번 다녀왔어요 오윤...   WHALE5 201 0 2020.03.30
귀엽고 멋있고 혼자 다 하는 옹성우 화보 ...   sjay98 234 0 2020.03.30
현아 SNS 청청패션 예쁘네요 ~~ [1]  랄라드 219 0 2020.03.30
이성경의 시크한 데님 화보   WHALE5 271 0 2020.03.27
김수현 엘르 화보 속 탑 정보   WHALE5 227 0 2020.03.27
하트시그널 시즌3 새로운 예측단 블락비 피...   WHALE5 230 0 2020.03.27
세포라 산 거 왔는데 깨져서옴... anahiem 246 0 2020.03.27
방탄소년단 뷔 니트 가디건 정보 알아봤어...   WHALE5 389 0 2020.03.26
정수리 뽕 안어울리는건 yubin 205 0 2020.03.26
남자봄자켓 예쁜거 발견했네요   kisslife 278 0 2020.03.26
한섬의 20SS 더블 마일리지 이벤트 소식!   sjay98 266 0 2020.03.25
남궁민 화보 멋있네요~ [3]  오둥바둥 394 1 2020.03.25
겨울뮤트란 것도 있냐??? 숲속의공주 309 0 2020.03.25
26일 출시 예정인 hm 컨셔스 익스클루시브 ...   디로마로 278 0 2020.03.24
아이유 구찌풀착 W화보 이쁘네용 [1]  오둥바둥 407 0 2020.03.24
20SS 한섬 더블마일리지 시즌이 돌아왔네요...   WHALE5 224 0 2020.03.24
사풀인풀 나영희씨의 봄 원피스 코디   WHALE5 295 0 2020.03.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 4월 1일 [수]

[출석부]
명랑핫도그 통모짜핫도그
[포인트경매]
빽다방 금액상품권 5천원