본문

라이프 > 패션 톡

압구정 갤러리아 백화점 명품관 웨스트 르메르 매장

F1 하늘에서음식이내려와 | 2017.04.20 | 신고

요즘 압구정 갤러리아 백화점이

핫하다고 엄청 소문났더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저도 며칠 전에 갔다왔어요!

/article/thumbnail.asp?thumb=2%2Ejpg

모던하면서도 우아한 파리지앵 감성을 담은 브랜드인 르메르는

카메라 백과 신발까지 제품 하나하나가 다 파리지앵 느낌이 들더라구요~!

/article/thumbnail.asp?thumb=6%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=7%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=8%2Epng

데일리로 착용 가능한 섬세한 디테일의 제품이 많은 르메르 컬렉션!

미니멀한 디자인과 무게감 있는 소재를 잘 매치한

아우터와 니트, 카메라 백이 르메르의 대표적인 아이템이라고 하는데요

서울에서 절제된 르메르 만의 파리지앵 감성을 느끼고 싶다면,

압구정 갤러리아 웨스트 르메르 매장을 방문해보세요~

0 0
태그#압구정갤러리아 #갤러리아웨스트 #갤러리아백화점 #르메르 #LEMAIRE
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,248 2 2020.11.25
알리 익스프레스 직구로 bama 62 0 2021.06.18
원피스 이건 어떤가요? snatu 173 0 2021.06.18
우디백 사신 분 계실까요? [1] dastias 151 0 2021.06.18
락포트 X 옷캔 이벤트 취지 정말 좋아보여... [1]  WHALE5 147 1 2021.06.17
배정남 스타일 넘 좋아용ㅎㅎ   sjay98 194 1 2021.06.16
골 때리는 그녀들 한채아 스타일링   WHALE5 387 0 2021.06.16
혜성처럼 정혜성 니트 데일리로 입기 좋을 ... [2]  sjay98 182 0 2021.06.16
비키니 브랜드 lastqurter 127 0 2021.06.16
나이키러닝화 어떤 라인이 괜찮아요??? 조연우 194 0 2021.06.15
육아하면서 수술하신분들..? 럽럽럽love 204 0 2021.06.12
룰루레몬 진짜 괜찮나요   점박이무니 1,045 0 2021.06.10
손예진 인스타그램 에 올린 가방 예쁘네요 ... [4]  벚꽃풍경 1,082 2 2021.05.30
60만원 프라다 반팔 셔츠 [4]  gvg0077 1,018 2 2021.05.30
요즘 핫하다는 남자 패션 [3]  디데이 977 2 2021.05.29
광희 니트 화사하게 잘 어울리네요~ [3]  WHALE5 993 0 2021.05.28
봉태규 가디건 컬러 배색 좋네요~ [5]  sjay98 1,054 0 2021.05.28
임수향 트의드 자켓 예쁘네요 ~ [4]  minbara 2,132 2 2021.05.27
마인 이보영 스커트 컬러감 취저에요!! [2]  sjay98 1,007 0 2021.05.25
오케이 광자매 전혜빈 셔츠 너무 러블리해... [3]  WHALE5 968 0 2021.05.25
달샤벳 우희 가디건 예쁘네요 ~ [4]  조조할인 2,193 1 2021.05.25
신혜선 넘 러블리하네요~ [6]  WHALE5 1,116 2 2021.05.21
요즘 옷은 무엇을사야하나요...? [1] simhwan 513 0 2021.05.21
틴에이지 크림 써보신 분~~ [1]  WHALE5 683 1 2021.05.20
이현이 스타일리시하면서도 세련미 넘치네... [2]  sjay98 811 0 2021.05.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 19일 [토]

[출석부]
이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노) 교환권 참깨라면
[포인트 경품]
이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노) 교환권 이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노)...