본문

라이프 > 패션 톡

수트빨 하면 이 남자지 ㅋㅋ

F1 cft345 | 2017.02.28 | 신고

국내 자타공인 유일무이 연기력지존 이병헌 ㅋㅋㅋ

수트빨 하면 이병헌 아니겠냐긔?

어떤 디자인의 수트를 걸쳐입어도

거뜬하게 소화하며

세상 젠틀한 애티튜드까지 한결같이 보여주심

지적이면서 세련되고 핸섬한 분위기를

모두 지닌 배우 이병헌

이번에 개봉한 영화 싱글라이더도 완전 기대됨 ㅋㅋ

얼마 전에 있었던 싱글라이더 언론시사회에서도

블랙 수트와 함께 일레븐티 헨리넥 티셔츠를

슥 걸친모습이 넘나 멋있음..

레알 배우같긔~_

싱글라이더에선 증권회사 지점장으로 나온다는데

어떤 연기력을 보여줄지 정말 기대됨ㅋㅋ

옷 잘 입는 국내 대표 배우 이병헌

앞으로도 멋진 행보 보여주길!!

1 0
태그이병헌
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,374 2 2020.11.25
모조에스핀 박신혜 2021 FALL 캠페인 화보 ...   WHALE5 397 2 2021.07.22
김수로 볼캡 컬러 취향이에요!   sjay98 331 1 2021.07.22
1박 2일 김선호 모자 귀엽네요! [2]  WHALE5 596 1 2021.07.21
알고있지만 5화 송강 후드티 남친룩으로 찰... [3]  sjay98 637 3 2021.07.20
와 이 옷 진짜 예쁘네요 [1]  너와남 646 1 2021.07.20
오케이 광자매 홍은희, 고원희 원피스 예쁘... [4]  sjay98 745 1 2021.07.19
조르지오 아르마니 신상 [5]  youphoria 728 3 2021.07.14
50년대 유행했던 패션 [4]  jewelry7 1,006 5 2021.07.13
토리버치 21 Summer 컬렉션 신상 넘 예쁘네... [2]  sjay98 544 2 2021.07.12
권은비 스타일이 진짜 강렬하네요 [5]  studio 843 2 2021.07.11
80년대 여성 패션 [2]  체워니 757 3 2021.07.10
다이나믹 듀오 개코 패션 힙하네요~ [2]  WHALE5 842 1 2021.07.09
심쿵 위험 있는 자수 [5]  찌혀니 879 2 2021.07.06
김연아 데이즈드 화보 보셨나요? [3]  케이크앤커피 1,075 4 2021.06.30
블핑 지수 화보 찍은 거 보셨어요? [6]  joviality 1,038 2 2021.06.29
김연아 운동복 광고 [6]  diaryrose 1,072 4 2021.06.29
피케원피스... [1] 푸른상상 482 2 2021.06.27
시스템 스튜디오의 봄여름 파리 패션 위크 ... [1]  sjay98 1,021 0 2021.06.24
랑방컬렉션 21 EARLY FALL 캠페인 [2]  WHALE5 920 2 2021.06.24
조이 가방이 참 예쁘네요 [4]  참이슬 936 0 2021.06.24
지그재그쇼핑몰 추천해주세요 [1] 쁘렝땅뽀르떼 484 1 2021.06.24
알고있지만 한소희 패션 캐주얼룩도 찰떡! [2]  sjay98 1,031 1 2021.06.23
한소희 화보에서 입은 스타일 [7]  린로즈 1,175 2 2021.06.23
아이유 엘르 화보 넘 예쁘네요!! [3]  sjay98 1,043 1 2021.06.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 7월 27일 [화]

[출석부]
이마트24 5천원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
이마트24 5천원권 이마트24 5천원권