본문

라이프 > 패션 톡

봄데이트에 어울리는 데이트패션! 데이트패션코디 추천

E3 패션홀릭 | 2011.04.27 | 신고

봄데이트에 어울리는 데이트패션!

주말이 되면 연인들이 길거리로 쭉쭉 - 데이트를 즐기러 나오는데요!

봄데이트에 어울리는 데이트패션에 대해 알아볼까 해요.

제가 생각하기에는... 음... 데이트패션코디로 커플룩이 어떨까 하는데요

하지만 너무 티가 나게 입는 것은 멋이 없죠?

은근하게 커플룩인듯 하면서도 아닌듯하기도 한 데이트패션!!

연예인들의 커플 데이트패션코디를 통해 함께 알아볼게요~

대표적인 패셔니스타 류승범과 공효진 커플의 패션이에요.

하늘색으로 스타일을 함께 내 주었는데요.

류승범으니 자켓으로, 공효진은 원피스로 스타일을 내 주었어요.

같은듯 다른듯한 느낌으로 연출한 데이트패션이죠?!

또한 드라마속에서도 찾을 수 있었어요~~~

남방으로도 스타일을 낼 수 있는 데이트패션인데요.

남녀 똑같은 색상으로 입어주어도 좋지만

혹은 다른 색상의 남방을 입어서 스타일을 내 주는 것도 좋아요.

같은 색상의 옷으로 스타일을 내 주는 것도 좋아요.

봄이니깐... 남자는 자켓으로

여자는 송혜교처럼 바지로 색상을 맞춰주는 것도 좋겠죠??

봄데이트에 어울릴만한 스타일로

음.. 데이트를 하다 추우면 남자가 자켓을 벗어주어도 좋겟군요?! ㅋㅋㅋ

정말 사랑스러운 부부 션과 정혜영 데이트패션인데요.

남방과 청바지로 아주 기본적인 패션을 연출해 주었어요.

아무런 악세사리나 포인트가 없어도

충분히 너무나 멋진 스타일이에요!

자켓이 있다면 같은 소재를 활용하는 것도 좋아요~

같은 가죽자켓으로 스타일을 내 주었는데요.

같은 색상이 아니라 따로 있으면 그냥 봄패션으로 볼 수 있겠어요!

아주 심플하게 스타일을 내 줄 수도 있어요.

흰티만으로도 데이트패션이 완성되었는데요.

특별히 캐릭터가 마구 그려져 있거나

똑같은! 옷이 아니더라도 충분히 커플임을 알 수 있어요~~

우리는 교복이니깐 저절로 커플패션 완성!

오~~~케이! ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄데이트에 예쁘게 입고

데이트를 즐겨보세요~~~

데이트패션, 굳이 따로있는 것은 아니겠죠?

사랑하는 사람과 함께 색상, 소재 등으로 한번 맞춰 입어보세요.

훨씬 즐거운 데이트가 될 수 있을 거에요~~~

0 0
태그커플룩, 봄철데이트룩,연예인스타일
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 2,260 3 2020.11.25
CHANEL   시끄렁 41 0 2022.05.17
details of clothes   목향기 38 0 2022.05.17
Chocolate Brown Fashion   케이트모스 48 0 2022.05.17
Fashion BURBERRY   jsi905 32 0 2022.05.17
Casual 숑숑얌 29 0 2022.05.17
SAFARI Fashion   봉달희 60 0 2022.05.17
Victorias Secret Fashion   yozohg 74 0 2022.05.17
total Fashion   yozohg 73 0 2022.05.17
Baby blue fashion   ntroutr 62 0 2022.05.17
일본 사진집   h072019 32 0 2022.05.17
여름에 가디건 걸치시는 분들 계신가요??? gets 51 0 2022.05.17
DreSSeD in WhitE   데스까 130 0 2022.05.17
NAVY   necompany 123 0 2022.05.17
Suit & casual Suit outfits   hahiho 125 0 2022.05.17
louis-vuitton-resort-2023-   영일이삼 118 0 2022.05.17
DioR   짝사랑녀 93 0 2022.05.17
Yellow fashion   qupey 114 0 2022.05.16
Street Style   happylim 114 0 2022.05.16
가을패션   poppywm 107 0 2022.05.16
PinK PaSSioN cake 119 0 2022.05.16
Purple & Colorful Fashion heroyusi 140 1 2022.05.16
Classic Fashion   saint80 190 0 2022.05.16
louis-vuitton-resort-2023   큐피레 161 1 2022.05.16
히프나틱이랑 비슷한 ...쇼핑몰인데 ㅜㅠ [1] veluc 293 3 2022.05.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 17일 [화]

[출석부]
신세계 상품권 1만원권 도서랜덤
[포인트 경품]
신세계 상품권 1만원권 신세계 상품권 1만원권