본문

라이프 > 패션 톡

[여자니트코디] 여자 스타 니트 코디 따라하기

F1 미니피플 | 2011.11.03 | 신고

가을 겨울 니트로 스타일 연출이 많아 지는만큼

니트는 다양한 아이템과의 코디로 어떻게 코디하느냐에 따라

스타일이 달라지기때문에 일반적으로 유행을 선도하는

스타들의 니트 코디에 관심이 갈수밖에 없죠

다양한 연출법으로 니트 코디를 선보인 스타들 살펴볼게요

숏 니트와 함께 스커트로 여성스러운 니트코디를 연출한

전혜빈은 전체적으로 아이템 하나하나 컬러를 달리하면서도

발목과 발등을 감싸는 부티슈즈로 안정감있게 캐주얼룩을 마무리했어요 *_*

니트짜임 특유의 따뜻하면서도 올림머리로 러블리한 느낌. !

라운드넥 기본 니트와 레깅스로 코디한 강민경.!

캐주얼하면서도 심플한 스타일로 연출했음에도

밋밋함 없이 오히려 니트의 매력을 잘 살린 스타일이에요

깔끔한 니트코디가 오히려 돋보이는 강민경 >_<

정소민은 블랙니트와 블랙컬러의 스커트로 여성스럽고

내추럴한 스타일의 니트 코디를 연출해준 모습인데요

단품으로 깔끔하게 착용하고 한쪽에 숄더백을 매치해

자연스러운 캐주얼룩을 멋스럽게 완성 !

블루컬러의 니트는  많은 사랑을 받는 컬러이기도 하죠.ㅎㅎ

밑단이 유니크한 디자인이라 아이템활용이 중요할거같지만

제시카는 스커트와 코디하면서도 중간중간 배색처리된

블랙컬러와 아이템의 컬러를 맞춰준 센스.!

마치 한벌처럼 보이지만 적절히 니트 코디를 연출해

멋스런 스타일로 완성해준 모습이에요~

하지원 역시 깔끔하고 캐주얼한 스타일로 블랙팬츠와

특별한 코디없이 니트 코디를 연출해주었는데요

니트장식이 충분히 포인트를 주기때문에 단품으로

입는 스타일이 오히려 더 예쁜거 같아요.~

러블리한 스타일로 연출한 한예슬은 원피스와 코디해

여성스러움과 동시에 귀여운 모습을 강조했는데요

원피스 카라부분을 니트의 넥라인 바깥으로 꺼내

러블리한 스타일로 매치해준 모습이 돋보이죠.ㅎㅎ

블랙팬츠와 밝은색컬러의 니트로 매니쉬한 분위기를 완성.

블랙 페도라로 좀더 멋스럽게 포인트를 연출했어요

깔끔하지만 패셔너블한 니트 코디를 선보인 남지현 !

핑크컬러의 브이넥 니트와 전체적인 컬러를 맞춘 미쓰에이 민 *_*

깊게 파인 브이넥라인은 이너를 받쳐입고 아이템 하나하나

핑크컬러로 맞췄기때문에 자칫 촌스러울수 있지만

화이트컬러의 이너로 스타일을 커버해주기도 합니다 !!

같은 니트라고 해도 어떻게 매치하느냐에 따라 분위기 달라지는만큼

유용하게 활용할수 있어 매년꾸준히 사랑받지 않나 싶어요. ㅎㅎ

다양한 아이템과의 코디로 올 가을,겨울 니트코디를 연출해보세요

0 0
태그니트, 여자스타니트코디
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,899 2 2020.11.25
20살 여대생 입학선물 지갑 브랜드 뭐가 좋...   드롭킥 82 0 2022.01.24
신발추천좀 여자운동화   스모페 90 0 2022.01.24
오늘 엄마한테 코수술하는거 말할거에요 ! iforest 103 0 2022.01.23
20대 가방으로 덱케 숄더백 괜찮겠죠?? 인연인 94 0 2022.01.23
타투한분들 후회하세요? 에브리포유 91 0 2022.01.23
요즘 고데기는 몇미리가 제일 대세인가요? laon11 97 0 2022.01.23
성형은 두번째부터가 찐인듯 해요 지금이대로 117 0 2022.01.23
골든구스 실버 몇번 안신었는데 angy9 206 0 2022.01.20
락포트 봄 신상 선물 어때요?   TingtingSONG 261 0 2022.01.20
한효주 모조에스핀 22 봄 화보 넘 예뻐요ㅎ...   TingtingSONG 283 0 2022.01.20
빨래 잘못 돌렸더니 냄새나요 ㅠㅠ babojeng 199 0 2022.01.20
신발 비싼 거 안싯고 한해 신고 버리시는 ... 사랑포에버 359 0 2022.01.20
이 옷 엄청 신박하네요~   agusta 391 0 2022.01.19
박형식 인스타그램 속 패딩 넘 예뻐요 ㅎㅎ...   sjay98 359 0 2022.01.19
부모님 설 맞이 선물 고딩4학년 202 1 2022.01.19
김소영 아나운서 블라우스 예뻐요! [1]  WHALE5 663 1 2022.01.19
자라 원피스 난해하잖아요. 실용성있나요.?... epreso 293 0 2022.01.19
필터 샤워기 티어라 179 0 2022.01.18
신사와 아가씨 박하나 모자 넘 취저에요!   TingtingSONG 661 0 2022.01.17
디올레이디백 인 서울 이욤 babypri 257 0 2022.01.17
미용실 약 차이가 진짜 있어요?? fivesix 408 0 2022.01.17
구두신고 다니시는분들 존경해요 ㅠㅠㅠ 봄바람흔들 255 0 2022.01.15
빨간색 잘 어울리는 여자분들 너무 예쁘네... [1] 린로즈 390 1 2022.01.15
얼굴살없으면 어떤 리프팅 해야해요ㅜㅜ?? [2] sweettt 407 1 2022.01.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L