본문

라이프 > 패션 톡

[여자가디건코디] 여자연예인 가디건코디, 여자 가을가디건 코디 (1)

F1 poppyqp | 2011.10.10 | 신고

가을이되면서 여자 가을가디건이 스타일링 연출에 있어서도

유용하게 활용되는 아이템인만큼 기본아이템에

무난하게 자주 찾아 꺼내입게 되잖아요

무난하지만 여자 가을가디건 코디는 다양하게 연출하면

여러가지 스타일을 연출할수있는 잇아이템인데요

더라임과 함꼐 여자 가을가디건코디 살펴보도록 해요 >_<

오직그대만 해운대 무대인사에서 오렌지빛 컬러의

톡톡튀는 상큼한 여자가디건코디를 선보인 한효주*_*

원피스는 어두운 컬러를 선택했지만 가디건은

비비드한 컬러로 코디해 여성스러우면서도

상큼한 분위기가 느껴지는 스타일이에요 >_<

영화시사회장에서 내추럴하면서도 스타일리쉬한

가디건코디로 포인트를 연출한 윤은혜 *_*

하의,상의를 모두 기본 아이템으로 매치하고

루즈하며서도 유니크한 가디건을 코디해

스타일리쉬한 패션을 완성해준 모습이에요

소녀시대 서현은 스키니진과 롱가디건코디로

성숙하면서도 여성스러운 캐주얼한 공항패션을 선보였는데요

롱가디건에 벨트 착용으로 한층 멋스런 가디건코디를 완성!

밋밋하다 싶을땐 서현 가디건코디처럼

벨트로 포인트를 연출하는것도 좋은 코디법이죠.ㅎㅎ

애프터스쿨유이는 박시한 스트라이프가디건과

레깅스,하이탑 스니커즈로 캐주얼한 공항패션을 선보였어요

깔끔한 룩을 연출하면서도 스트라이프가디건으로

밋밋함을 커버하면서 루즈한핏이 스타일리쉬해보이죠?

황정음은 롱스커트와 핑크색가디건으로 코디했어요

가디건컬러에 맞춰 스커트를 맞춰주는 센스.!

핑크색컬러가 코디하기 애매할수 있지만 심플하게

컬러를 맞춰주거나 단색의 코디가 잘어울리는거같아요.

깔끔하면서도 빈티지한 느낌마저 드는 황정음 *_*

가을분위기가 물씬 느껴지는 김민정의 가디건코디.!

가을가디건의 정석인 니트가디건과 컬러역시 베이지로

상의와 가방까지 컬러의 통일감을 느낄수 있는데요

벨트를 착용해 밋밋함을 커버하면서 포인트를 연출한 모습. >_<

패셔니스타 장윤주의 가디건코디는 다양한데요

공항패션에서 선보인 가디건코디는 체크남방에

살짝 걸쳐준 모습으로 가디건을 입지않고

걸쳐서 코디하는 경우가 많더라구요. ㅎㅎ

센스있는 가디건코디를 완성해주는 장윤주 >_<

연예인들은 기본스타일로 코디하면서도

센스있는 가디건코디를 선보이는 경우가 많은데요

무난하면서도 스타일리쉬한 가디건패션을

완성해주는가디건코디 여러분들도 가을 실용성있게 잘 활용해 보세요~~!!

3 0
태그가디건, 가디건코디
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
코치 가방보는데 이번 샴브레이 컬렉션 가...    F1 봉천동오리 70 0 2020.05.28
GOT7 유겸 반팔티 이쁘네용~ 티 한장으로 ... [3]   F1 토끼뛰댕겨 126 1 2020.05.28
셀렉티브 라이브 찰스앤키스 저녁 방송 기... [4]   F1 엉아몬 105 0 2020.05.28
보브 리프레시 컬렉션 ~ [2]  E2 호옹잉잉 136 0 2020.05.27
JTBC 야식남녀 강지영 가방 정보 공유해요~...   F1 zzanggumammy 105 0 2020.05.27
손나은 실버 귀걸이 깔끔하네요!!   D2 WHALE5 138 0 2020.05.26
구구단 미나 원피스 패션 좋네요~   E1 dmcssy 210 0 2020.05.26
김유정 HM에 올라온 코디 넘 이뿌네요 ~~   E1 디로마로 195 1 2020.05.26
기은세 화보 찍었네요 [2]  E1 민트짱조아 248 0 2020.05.22
오마이베이비 장나라 가방 존예..! [1]  E1 민트짱조아 331 0 2020.05.22
커먼그라운드갔다가 여름운동화 저렴하게 ... [1]  E2 nama2 253 1 2020.05.22
커버력 끝장나는 쿠션 E1 lovechoi86 165 0 2020.05.21
간트 자동차 경주 르망이랑 콜라보 독특해... [3]  E2 호옹잉잉 262 0 2020.05.21
숏컷 존 정리해준다   E1 pejiscat 213 0 2020.05.21
스마일 클럽 신났네요 E1 즐거운하루2 238 1 2020.05.21
오윤아 원피스 스타일링 좋네요~ [1]  D2 WHALE5 471 1 2020.05.20
정은채,윤승아가 착용한 토즈 가방 구매했...   F1 봉천동오리 322 0 2020.05.20
강민경 여름 데일리룩 반팔티 굿~ [2]  E1 dmcssy 448 0 2020.05.19
부부의 세계 김희애 홈웨어 코디   D2 WHALE5 367 0 2020.05.18
차정원 인스타그램 패션 [2]  E2 호옹잉잉 241 0 2020.05.18
수페르가 최대 95% 할인받아서 구매하는 방... [2]  E2 nama2 320 0 2020.05.18
부부의 세계 김희애 사첼백 예쁘네용 [3]  E1 민트짱조아 406 1 2020.05.18
박선영 원피스 여름 스타일로 딱이네요~ [4]  D2 WHALE5 554 1 2020.05.18
화양연화 전소니 블라우스 정보   D2 WHALE5 340 0 2020.05.18
한소희 귀걸이 스타일링 좋네요ㅎㅎ [1]  F1 sjay98 556 0 2020.05.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 28일 [목]

[출석부]
파워에이드
[포인트경매]
설빙 인절미 빙수