본문

라이프 > 패션 톡

연예인 무스탕 코디

D4 메이다니 | 2014.12.19 | 신고
요즘 날씨가 너무 춥죠 ㅠㅠ
한겨울에 무스탕 입으면 뭔가 시크해서 멋쟁이된것같은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 안에 털때문에 왕따뜻!!!
무스탕은 양가죽과 털을 통으로 가공해서 보온성이 뛰어나지만 좀 무게감이 있는데요,
최근에는 소재 가공법이 진화하면서
전보다 두께도 얇아지고 가벼워져서 많이 사랑받고 있어요!!!!
무스탕 디자인이나 색상도 정말 많은데요
연예인들도 사랑하는 무스탕!!!!
사진 보아봣어요 ㅎㅎ

undefined
김하늘

undefined
이다희

undefined
수애

undefined
소녀시대 수영

undefined
강민경

undefined
제시카

undefined
려원

undefined
김고은

undefined
소녀시대 태연

undefined
고준희
아마 고준희가 아크네 무스탕 열풍을 불러일으켰다죠
뭔가 연출스러운 공항사진이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘긴하다는.....옷이....고준희도...

undefined
김민희

undefined
공효진

undefined
이연희

undefined
보통 요런 디자인으로 생겼죠
이게 그 고준희가 열풍을 불고온 아크네 ㅠㅠ
그치만 너무 비싸져.....
여튼 이렇게 겉은 가죽이고 안에는 따뜻한 털이되어있어서
굉장히 따뜻해요

undefined

안에는 요렇게 털이 가득ㅋㅋㅋㅋ
그래서 무스탕입고 날씬해보이길 바라는건...사치죠

undefined

요렇게 터틀넥으로 입으면 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ
시크시크 블랙시크 무스탕시크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들도 무스탕 입으면 멋있죠!!
이번엔 남자연예인ㅋㅋ

undefined
이민호

undefined
김우빈

undefined
이수혁

undefined
김영광

undefined

undefined
유아인

undefined
송중기

undefined
지드래곤

남자들은 뭔가 터틀넥해서 입으면 멋진것가따..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
태그무스탕, 무스탕코디,연예인 무스탕
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,889 2 2020.11.25
골든구스 실버 몇번 안신었는데 angy9 57 0 2022.01.20
락포트 봄 신상 선물 어때요?   TingtingSONG 175 0 2022.01.20
한효주 모조에스핀 22 봄 화보 넘 예뻐요ㅎ...   TingtingSONG 177 0 2022.01.20
빨래 잘못 돌렸더니 냄새나요 ㅠㅠ babojeng 80 0 2022.01.20
신발 비싼 거 안싯고 한해 신고 버리시는 ... 사랑포에버 190 0 2022.01.20
이 옷 엄청 신박하네요~   agusta 134 0 2022.01.19
박형식 인스타그램 속 패딩 넘 예뻐요 ㅎㅎ...   sjay98 167 0 2022.01.19
부모님 설 맞이 선물 고딩4학년 160 1 2022.01.19
김소영 아나운서 블라우스 예뻐요!   WHALE5 363 0 2022.01.19
자라 원피스 난해하잖아요. 실용성있나요.?... epreso 204 0 2022.01.19
필터 샤워기 티어라 128 0 2022.01.18
신사와 아가씨 박하나 모자 넘 취저에요!   TingtingSONG 524 0 2022.01.17
디올레이디백 인 서울 이욤 babypri 209 0 2022.01.17
미용실 약 차이가 진짜 있어요?? fivesix 353 0 2022.01.17
구두신고 다니시는분들 존경해요 ㅠㅠㅠ 봄바람흔들 217 0 2022.01.15
빨간색 잘 어울리는 여자분들 너무 예쁘네... [1] 린로즈 341 1 2022.01.15
얼굴살없으면 어떤 리프팅 해야해요ㅜㅜ?? [2] sweettt 343 1 2022.01.15
건조해서 핸드크림도 샀네영 천년의사라 230 0 2022.01.14
갑자기 꽂혀서 셀린 아바백 어제 주문했는... [1] 니라라 298 0 2022.01.14
이마가 발라당 까져서 앞머리없으면 늙어보... 만자루 354 1 2022.01.14
양털후리스는 어떻게 관리해요? 오름페우스 239 0 2022.01.13
머리 기신 분들 어떻게 빨리 말려요?? [1] rebirth7 291 0 2022.01.13
피부관리는 끝이 없는거 같아요 ㅠㅠㅠ 첫눈12 311 0 2022.01.13
편한거 편한옷만 사요 만자루 183 0 2022.01.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
올리브영 기프트카드 1만원권	왕뚜껑
[포인트 경품]
올리브영 기프트카드 1만원권	올리브영 기프트카드 1만원권