본문

라이프 > 패션 톡

가을/겨울 데일리 메이크업, 인아웃라인 화장법

D9 마이뷰티 | 2014.12.11 | 신고

자연스러운 데일리 핑크브라운 메이크업 가을/겨울 데일리 메이크업, 인아웃라인 화장법 ♡
자연스러운 데일리 핑크브라운 메이크업 가을/겨울 데일리 메이크업, 인아웃라인 화장법 ♡

undefined
undefined

​안녕하세요, 메이크업 블로거 지아입니다 :-)

오늘은 정말 오랫만에 보여드리는 메이크업 튜토리얼이에요 !

이번에는 렌즈도 않끼고 정말 제가 요즘 데일리로 잘 하고있는 메이크업을

보여드릴께요 ! 요즘에는 왜 이렇게 핑크, 브라운 조화가 좋네요 ♡

방법도 간단하고 사용하는 제품수도 많지 않아서 잘 하실 수 있을 것 같아요 ~

undefined

일단 눈두덩이 전체에 음영 섀도우를 발라주고 시작할게요 !

저는 아리따움 모노아이즈 진저파우더 사용했어요 :-)

undefined

눈 앞, 뒤로 음영감을 추가해줄게요. 베이스로 사용했던 색상보다 더 진한 컬러를 사용해주세요 !

저는 아바마트 벨레미 아이즈 온 미 아이섀도우 시나몬 컬러를 총알 브러쉬에 뭍혀서 사용해 주었어요 ~

undefined

너무 진하지 않은 브라운 컬러의 아이라이너로 라인을 살짝 두껍게 그려주세요 !

다시 블랜딩 해줄 예정이기 때문에 너무 진하지 않게 그려주세요 *_*

undefined

붓팬라이너로 다기 눈모양을 잡아주듯 그려주세요 !

어차피 위에 다시 섀도우 사용할꺼라 젤라이너나 팬슬 등등 다 상관없어요 :-)

undefined

블랜딩 브러쉬로 아까 처음에 그렸던 아이라인을 펴줍니다 !

undefined

눈두덩이 중간에 핑크 컬러의 아이섀도우를 발라줍니다 !

저는 은은한 핑크빛이 나는 아멜리 웨딩부케를 사용해 주었어요 ~

undefined
undefined

마지막으로 마스카라를 해주면 끝 !! 깔끔하면서 은은한 매력의 브라운메이크업이에요 !

너무 칙칙할 수도 있었으나 핑크 섀도우의 색감과 펄감으로 너무 칙칙하지 않고

너무 과하지도 않은 메이크업이 되었어요 ♡ 핑크 말고 다른 컬러들과도 잘 어울릴꺼에요 *_*

undefined
undefined

​완성샷 입니다 ! 오랫만에 올리는 메이크업 튜토리얼이라 많이 어색하네요 ☞☜

뷰티패션정보
‘인아웃라인 화장법추천의 소중한 정보는
‘지아’님께서 제공해 주셨습니다~~!!

‘지아’님의 ‘지아로그♡’ 바로가기
http://blog.naver.com/xodrndmsgml

1 0
태그메이크업
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 2,264 3 2020.11.25
paco-rabanne-resort-2023   poppy80 13 0 2022.05.19
ouis-vuitton-resort   kevina 24 0 2022.05.19
chanel-resort-2023   프리허리 16 0 2022.05.19
BrowN ChoCoLatE   l99110 35 0 2022.05.19
  2022년 복고 풍 예고   eunohong 108 0 2022.05.19
BlacK & SilveR   suniswalls 82 0 2022.05.19
STUNNING BLACk LACe   진서나 86 0 2022.05.19
Cream cream style   느끼남 86 0 2022.05.19
ReD & BlacK   멋있는하늘 110 0 2022.05.18
AnimalFashion   dongdeng 91 0 2022.05.18
  spring & summer Fashion   taegi16 106 0 2022.05.18
  BlacK & BluE   미야미 104 0 2022.05.18
Marchesa   jsi905 103 0 2022.05.18
louis-vuitton-resort-2023   alswjd5 159 0 2022.05.18
Fasion. Outfits   tim13 141 0 2022.05.18
Hermes bags   hankulp 127 0 2022.05.18
  매스패션, 모던룩 작지만행복 177 0 2022.05.18
  leather bag   빠리바리 148 0 2022.05.18
ARMANI   merim9 151 0 2022.05.18
Scarf&Belt&Accessories&Fashion   njsdl14 132 0 2022.05.18
fashion runway_cruise, resort   에스더유 118 0 2022.05.18
Ice Blue Fashion   말려쓰 130 0 2022.05.18
  white fashion   freez 174 2 2022.05.18
하이패션, 디자인   Dayamo 145 0 2022.05.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 19일 [목]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 페레로로쉐
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권