본문

라이프 > 다이어트 톡

콧날개 축소술 후기~~

E2 parklno | 2012.08.29 | 신고
 코밑에서만 살짝 칼을 대신다는
사실~~정말 외관상으로보면 눈과함께 코도 뭐 한지도 모르겠어요~ㅋㅋㅋ
제가 코가 워낙 펑퍼짐한지라 쪼금만 더 좁아졌으면 하는 아쉬움은 있네요~
근데 이건 선생님이 수술을 못하셔서가 아니라요~ 제 문제입니다ㅋㅋㅋ
수술은 정말 성공적입니다!! 전에비해 정말 좁아지긴했어요~~
조금만 더 좁아졌으면 하는 아쉬움은 여기서 한번 더 할까 생각중입니당ㅋㅋㅋ
아직 실밥뽑으러 안가서 그말은 못해봤네요~~ㅋㅋㅋ

0 0
태그코, 아쉬움
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
바디관리 하시나요?   봄이오나봄 190 0 2020.11.26
이너뷰티로 다들 챙겨 드시는거 있나요? [2] 녹차프라페 226 0 2020.11.24
발목 다쳐서 운동 못하고 있어요ㅠ airlalala 169 0 2020.11.24
다이어트단톡 있나요? 흥길동 136 0 2020.11.24
윤곽주사 맞고 격한 운동은 피하라는데 사과소스 198 0 2020.11.19
식욕억제제 먹지말까요 ㅠㅠㅋㅋ 상큼라임 229 0 2020.11.19
필라테스 가격이요!! 꾸미까 187 0 2020.11.18
다이어트 한약 탕으로 된거 말고 tracysy 266 0 2020.11.04
집에 닭가슴살이 너무 많네요 [1] cduswn 275 0 2020.11.04
운동가방 따로들고다니시는분 퐁당퐁닥 297 0 2020.11.04
너무 힘들어 한시간동안 [1] aoiibb 287 0 2020.10.29
복싱한지 3주째인데요........ tamasteq 356 0 2020.10.29
간헐적 단식 있잖아요~ 해일씨 209 0 2020.10.28
다이어트 식단 어케해야해ㅜㅜ 도와줘 연습또연습 199 0 2020.10.25
배에 힘주고 앉아있으면 skymini 295 0 2020.10.21
운동 안한지 1년 넘었어요 hunico8 282 0 2020.10.21
다이어트 반복하니까 은작가 312 0 2020.10.21
글램디 CLA효과있나요 brizinote 401 0 2020.10.12
헬스 이렇게 하는데 좀 더 늘려볼까요? 행복문영 350 0 2020.10.12
몸무게 얼마나 빼보셨어요?! 어글부츠 396 0 2020.10.12
예전에는 다리가 부으면 깜장고무신 451 0 2020.10.08
한동안 음주를 쉴틈없이 했더니 그러시마 356 1 2020.10.07
다이어터들을 위한 삼계탕! vos84 565 0 2020.09.02
생리 이틀째인데 넘치는 식욕 어쩌죠 [1] fm99 737 0 2020.08.12
간헐적 단식할때. 질문이요. withme 651 0 2020.08.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 29일 [일]

[출석부]
비요뜨
[포인트경매]
도미노피자 슈퍼디럭스(오리지널)M콜라1.25L