본문

라이프 > 다이어트 톡

폭식 할뻔 했네요..ㅎㅎ

F1 divagy | 2022.05.22 | 신고

요즘 조금씩 식단 하는데 점심은

보통 회사 가까운 샐러드 가게에서 먹는데

오늘 사람이 꽉차서 다른곳 찾다가 가까운 카레집...ㅎㅎ

밥은 반만 먹어야지 했다가 너무 맛있어서 계속 먹었네요..ㅋㅋ

다행히 3분의 1정도는 남겼네요ㅠ

오랜만에 먹으니 넘 맛있네요... 다이어트 넘 힘들다ㅠㅠ

0 0
태그폭식
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 [오백에 삼십] 초대 이벤트 M 마이민트  
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
저탄고지=기버터 필수일까요? tamastea 125 0 2022.06.29
저칼로리 고단백 외식음식 있을까요~?? 룰루 97 0 2022.06.29
운동 추천해주세용!! chois 103 0 2022.06.29
오.. 이렇게 먹으니 맛있어요 tency 122 0 2022.06.29
다이어트식품 쇼핑몰 추천해주세요! 밥해줘 109 0 2022.06.29
원래 고도비만때 살이 빨리 빠지잖아요... kju501 107 0 2022.06.29
필테하시는분들! 작가님 99 0 2022.06.29
닭가슴살 양념없는걸로 드세요? loverain 88 0 2022.06.29
식욕 억제해주는한약 어때요 쉼표 131 0 2022.06.29
한약 증상... lovedang 85 0 2022.06.29
아침에 헬스 하시는분 계신가요!!! 니에라 119 0 2022.06.29
30대 중반 운동 추천해주세요 SweetCan 158 2 2022.06.25
허벅지 두께 슬림해지려면,,, 핑크코스모스 131 2 2022.06.25
뱃살이랑 턱살쉽게 뺴는법 아시는분... 영화감독 226 0 2022.06.24
맛있고 배부른데 살까지 빠지는 양배추 활... raira1004 164 0 2022.06.22
전신 체중 감소-30 분 안에 약 (300-400) |... drew 199 0 2022.06.22
다이어트 치킨이라는데 아시나요? 부폰 457 3 2022.06.21
치킨, 떡볶이, 마라탕 참지 말고 이렇게 드... wildgirls 132 0 2022.06.21
체지방만 11kg 깔끔하게 뺀 나의 다이어트 ... 니가넘조아 124 0 2022.06.21
집에 과일 있는데 tkfkd10 159 1 2022.06.19
술 먹은 다음날 술 빼는 유산소 체지방 걷... 핫봐 279 0 2022.06.15
과일도 많이 먹으면 살찐다던데... yatohji 158 0 2022.06.12
요즘 망고에 빠졌어요 [1] 장미냄새 295 0 2022.06.12
시리얼 뭐가 맛있어요? 수빈네 248 0 2022.06.09
공복러닝 다이어트 후... 한 달만의 근황??... cksgh510 407 1 2022.06.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 30일 [목]

[출석부]
빽다방 5천원권	포스틱
[포인트 경품]
빽다방 5천원권	빽다방 5천원권