본문

라이프 > 다이어트 톡

나홀로 다이어트 도움 부탁드려요ㅠ

F1 isungmo | 2021.10.07 | 신고

혼자서 유툽 보면서 홈트도 하고

올영에 파는 다이어트 보조제도 먹는데

살이 처음에만 좀 빠지다가 지금은 너무 안 빠져요

요 며칠부터 무기력증이 와서 아무것도 하기 싫고

기분이 계속 우울하고 처져요,,,

갑자기 폭식도 하게 되면서 의지박약한 제 자신이 너무 싫어요ㅠㅠㅠ

다이어트 방법을 바꿔보고 싶은데 조언부탁드려요

0 0
태그나홀로
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오디오무비 <극동> 리뷰 인증 이벤트 M 마이민트  
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
일반식 먹으면서 poppyepd 28 0 2022.09.26
필라테스도 살이.. 빠질까요?: rmajesty 26 0 2022.09.26
ems 꾸준히 해보신분 계세요?? tommgirl 66 0 2022.09.25
퇴근 후 집까지 걸어가는 것도 운동이 될까... 꽃다방구 118 1 2022.09.24
일자목교정운동 얼마나 해야효과있어요? 봉달희 50 0 2022.09.23
필라테스 초보예요 조언도와주세요 참부웅어 62 0 2022.09.21
운동할때 한동작 연속으로 하는거요 rache02 102 0 2022.09.20
다이어트때 탄수화물 뭘로 드세요? 바람의숲 103 0 2022.09.20
헬스할때 자극점을 찾는게 중요한건가요? 봉달희 122 0 2022.09.20
수영하시는데 눈 나쁘신분들 너구리한마리 114 0 2022.09.20
고주파 기기 효과 acorn 106 0 2022.09.20
경락 효과 있나요? acacia3 103 0 2022.09.20
얼굴이 청순해도 체형이 하비면? 쉼표 92 0 2022.09.20
운동복 요즘 뭐 입어야해요? 오피스레이디 87 0 2022.09.20
다이어트 꿀팁.jpg   포피김 62 0 2022.09.18
다들 운동 어떤 식으로 하시나요? 블랙수완 136 0 2022.09.17
유튜브 건강채널의 일반인 식단평가와 다이...   윈디시티 56 0 2022.09.15
저는 공복유산소 안맞는듯 nieves 164 0 2022.09.13
출산후 다이어트 어떻게 해야할까요ㅠ daehoyim 123 0 2022.09.13
컵라면 큰컵 하나 다드시면 국대와이프 81 0 2022.09.12
흉곽닫기 호흡하면 정말 효과 있나요??? 다루미 160 0 2022.09.12
다이어트할 때 실수하는 3가지.jpg   2day 134 0 2022.09.12
다이어트 수액 맞고왔어요! 도자넨 95 0 2022.09.12
하루 10분! 전신 칼로리 불태우는 다이어트... pita2 139 0 2022.09.07
주짓수 하시는분 안계신가요 ㅎㅎ Himitu 159 0 2022.09.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 9월 27일 [화]

[출석부]
CU 5천원권 초코에몽
[포인트 경품]
CU 5천원권 CU 5천원권