본문

라이프 > 다이어트 톡

이제부터 팔뚝살 관리 들어갑니다

E4 조아랑 | 2021.09.25 | 신고

지방분해주사 고민했는데…. 다들 할거면 빨리 하라고 하시길래

상담받고 이번주부터 맞기로 했어요

평소에는 팔뚝만 신경쓰였는데 

상담 받다보니 부유방도 없애고 싶고 승모근도 신경쓰이고….

하는김에 다하자싶어서 보톡스도 같이 맞는 패키지로 예약하고 왔네요

가격이 좀 있긴했지만… 후기도 괜찮은곳이였고

여리 여리하게 살만 빠져준다면 아깝지않겠다 생각들더라구요

주사가 아플까봐 걱정이긴한데 괜찮겠죠??ㅜㅜ

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
0 0
태그팔뚝살
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
살은 빼야 하는데 ohk0425 76 0 2021.10.18
먹방bj들 그렇게 먹으면 살안찔까요? shalom2 74 0 2021.10.18
살 갑자기 쪄서 고민했는데 오겡끼데스까 228 0 2021.10.17
헬스 하시는 분들 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠ simhwan 131 0 2021.10.16
정체기 지나니까 확 빠지네요ㅠㅠ 재간돌이쪽 61 0 2021.10.16
다이어트 식단하시는분들 잠이 잘 오세요? kongja 60 0 2021.10.16
162cm 53kg 미용몸무게는 아니죠? [1] tracysy 298 0 2021.10.16
매일 10km달리면 얼굴이 좀변할까요 절간미녀 90 0 2021.10.15
다이어트 23일차.. ! 잭키짱 213 0 2021.10.15
땅끄부부 진짜 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ 아이떼 125 0 2021.10.15
다이어트 한약 알아보는중인데요~ 용마양 123 0 2021.10.15
샐러드 집에서만들어드시는분 즐겨운찾기 208 0 2021.10.15
아 요즘 살이... 선악과 114 0 2021.10.14
키 164에 몸무게 어느정도가 이쁘셨나요 rebirth7 289 0 2021.10.13
수술하고 나서 식욕 폭발 고독한소녀 138 0 2021.10.13
지분주사랑 한약 먹을 생각인데 어때요? 백양사 150 0 2021.10.13
없었던 배가 생겼어요... 화이트하우스 262 0 2021.10.13
필라테스랑 헬스 webi 304 0 2021.10.13
운동을 하면 할수록 종합비타민 295 0 2021.10.10
엉밑 주사효과보신분 계셔요?? pomme01 228 0 2021.10.07
점핑다이어트 해보신분?? 성공비법 247 0 2021.10.07
나홀로 다이어트 도움 부탁드려요ㅠ isungmo 362 0 2021.10.07
종아리붓기는 어떡하죠?ㅠㅠ drew 278 0 2021.10.06
다들 뱃살운동 뭐하세요?ㅠ 검은돌 291 0 2021.10.06
갑자기 폭식하고 싶을때~ 인클레이 276 0 2021.10.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 19일 [화]

[출석부]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 도서랜덤
[포인트 경품]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 투썸플레이스 바닐라라떼 L