본문

라이프 > 다이어트 톡

결국엔 실내자전거 샀네요 (2)

E4 뭉게뭉게굶 | 2021.01.25 | 신고

헬스 여름 까진 다녔었는데 마스크 끼고 운동하려니 

너무 힘들어서 못하겠더라고요....답답하기도 하고..

그래서 홈트도 했었는데.. 홈트하다 보니깐

이것저것 장비욕심이 생겨서...

실내자전거 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ 

제일 만만한게 이거기도 하구 ㅎㅎ

요즘 열심히 타고 있는데 땀 잔뜩 흘리고 

샤워하고 난 후 잠자리에 드니깐 

잠도 잘 오고 좋더라고요 ㅎㅎ 

앞으로도 열심히 타야겠어요 

3 0
태그운동
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
밀리지않는 요가매트 v냥냥이v 125 0 2021.03.04
세끼다 클린식으로 먹는 게 더 좋나요? kisslife 165 0 2021.03.04
다이어트 한약 드셔보신 분? worni 185 0 2021.03.04
피티,개인운동 몇 번 해야 할까요? skwsk 134 0 2021.03.04
운동 전 샐러드먹고 가도 될까요? 행복스쿨 162 0 2021.03.03
그날에는 평소보다 살이 덜 찌나요? viseul 140 0 2021.03.02
홈트하는 님들 레깅스 몇 개세요? sweetha 231 0 2021.03.01
다이어트중...맥주맛ㅠ reeclassic 249 0 2021.03.01
다이어트 초보 ㅜㅜ 채체리 251 0 2021.02.26
홈트할건데ㅠㅠ 지오디랑 239 0 2021.02.21
디톡스 추천해주세용 aoii89 255 0 2021.02.17
뱃살빼기 운동법 [1] 레알조아 341 1 2021.02.17
바디프로필 찍어보려구요 [1] 이브닝파티 307 2 2021.02.16
다이어트할때 운동하면 [1] poppywm 390 1 2021.02.16
지방분해주사 맞아보신 분ㅠㅠ 내스타일 418 1 2021.02.10
홈트 웨이트만 해도 될까욤/// Ariess 328 2 2021.02.10
배살이 안빠져요 영원우정 427 0 2021.02.02
결국엔 실내자전거 샀네요 [2] 뭉게뭉게굶 716 3 2021.01.25
식단으로 체질 개선이 가능할까요..? 위즈고 623 1 2021.01.24
결국 살빼는데 돈을 쓰고야 말았네요 .. 푸른상상 407 2 2021.01.20
운동 한 날은 추운줄 모르고 2day 441 0 2021.01.17
벌써 배고픈 저는 돼무룩 해야할까요ㅠㅠ? ojitoginger 412 0 2021.01.16
종아리가 왜케 굵어졌는지 모르겠어요. [1] 미존개오 580 1 2021.01.12
운동을 너무 가고싶어요.,, 폭시정 491 1 2020.12.21
코로나때문에 헬스나 요가등등 못가시는 분... siharu 515 0 2020.12.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 8일 [월]

[출석부]
굽네 고추 바사삭 콜라1.25L 바리스타 모카
[포인트 경품]
굽네 고추 바사삭 콜라1.25L 굽네 고추 바사삭 콜라1.25L