본문

라이프 > 다이어트 톡

처진 등살의 탄력 UP

F1 merim9 | 2019.03.20 | 신고

등살과 가슴 그리고 어깨와 하체 등 전신에 좋은 간단한 동작 소개할게요. 어깨를 모았다가 펴준다는 느낌으로 하며 다리는 영상보다는 조금 더 길게 뻗어주세요^^ 몇 번만 해도 몸이 시원해지는 운동입니다!

▶운동명 : 암 크로스오버 스윙 (Arm Crossover Swings)

1. 다리를 어깨너비만큼 벌리고 팔을 가슴 앞으로 서로 팔짱을 끼듯이 모아주세요.

2. 양팔을 넓게 벌려주면서 왼쪽 다리를 오른쪽 다리의 뒤쪽으로 뻗어주세요.

3. 다시 팔을 모아주면서 이번에는 오른쪽 다리를 왼쪽 다리의 뒤쪽으로 뻗어주세요.

4. 등과 가슴의 탄력을 느낄 수 있도록 팔은 팔꿈치가 서로 만나듯이 최대한 모아주세요.

5. 40회 3세트!

처진 등살의 탄력 UP.gif

0 0
태그#다이어트운동, #등살다이어트, #가슴운동
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
계단운동.. 이림이 53 0 2022.05.19
자전거 타고왔어요. 180도 259 0 2022.05.19
배에서 소리 나시는 분 있나요? [1] leemiya 150 1 2022.05.18
그래도 30분 계단오르기 heeeyaa 208 0 2022.05.17
지금 야식 먹는다 ㅋㅋㅋ hankulp 126 0 2022.05.17
빨리걷기로 살 많이 빠질수있을까요?ㅋㅋ suite 232 2 2022.05.16
가슴크신분들 스포츠브라좀 추천해주세요^^... micarelle 276 0 2022.05.15
원하는 목표까지 감량후 유지 auchiara 449 1 2022.05.15
다이어트중 먹어도 되는 케첩, 머스터드, ... 진규옹 162 1 2022.05.14
다이어트 보조제 추천해주실 수 있나요? 4B연필 229 0 2022.05.13
다이어트에 이게 직빵이었다 하시는거있나... 잡채인생 137 0 2022.05.13
ㅍ다이어트 할 때는 어떤 운동이 좋을까요?... 라즈베리티 142 0 2022.05.13
내일부터 진쨔,, americayo 284 0 2022.05.13
잘참다가 폭식했네요... alswns94 261 0 2022.05.13
오늘도 다이어트 중ㅜ soop20 471 1 2022.05.12
15MIN 누워서 ????엉덩이를 제.대.로 폭파?... midory 173 0 2022.05.12
샤이니 키 다이어트 식단 안 해본거 없이 ... muzima 236 0 2022.05.11
빵, 아이스크림,과자 당 끊었는데 배가 안... lovefree 190 0 2022.05.11
체력 기르려면 헬스 pt가 최고인가요? 멋있는하늘 148 0 2022.05.10
하체비만 다이어트 & 유지 하고 있는 식단... 은비깝 211 3 2022.05.09
인바디 잘못나온걸까뇨? 완전사랑 238 0 2022.05.07
[다이어트] 우리가 고구마를 먹어야 하는 ... dpfls37 178 0 2022.05.07
[살 빼는 순서] 다이어트 먼저? 근육운동 ... ayasika 290 0 2022.05.06
허리라인 무슨운동이 좋아요?훌라후프? 스타일조아 245 0 2022.05.05
수영 살빠지나요???? theyeon 399 0 2022.05.04
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 20일 [금]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 야쿠르트 그랜드
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권