본문

라이프 > 다이어트 톡

다이어트 전후사진보고 자극받자

E2 skyc | 2016.08.19 | 신고

외국언니야들의 다이어트 전후 사진 보고 

자극 받아서 더 열심히 하자구요~ㅜ.ㅜ 

내일이 주말인데 벌써 폭풍흡입할까봐 걱정이에요!!!!

다시 다짐을 꾹국 다잡고 파이팅~ㅎㅎ

인상은 살빼기전과 살빼고나서로 나뉜다잖아요!! 

퐈이링~

2 0
태그다이어트전후, 다이어트전후사진, 다이어트사진, 다이어트후기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
거북목이랑 라운드숄더   0다이스키0 62 0 2022.01.24
헬스보다는 필라테스가 나을까요?   레몬가득 77 0 2022.01.24
다이어트할때 훌라후프도 효과 있을까요   ped95 149 0 2022.01.24
아침운동 식단....!!!   스윙스윙 66 0 2022.01.24
살빠지면 쌍커풀 다시 생기나요ㅠㅠ   OneMoreDream 131 0 2022.01.24
홈트중에 플랭크자세에서   은반지 78 0 2022.01.24
뱃살 빼는 운동   나도꽃꽃 78 0 2022.01.24
헬스장 기구들 경승 69 0 2022.01.23
다이어트 중인데 오늘 못참고 마라탕 시켰... 왕곰팅이 95 0 2022.01.23
몸에 쥐나는거ㅠㅠㅠ 설화주 111 0 2022.01.21
필테랑 요가 차이요~ 선악과 111 0 2022.01.20
다이어트 하다가 매운게 땡기면 어떻게해요... 0206jy 93 0 2022.01.20
다이어트 할때 꼭 칼로리 따져야하나요?? 내스타일 174 0 2022.01.20
복근운동 추천 플랭크x aoii89 111 0 2022.01.20
효과 좋은 다이어트 시술 뭐가 있을까요? babsu 188 0 2022.01.20
이중턱 , 턱살 빼기 운동 효과 보신분...ㅠ... moonheer 244 0 2022.01.19
보통 PT 몇회 받으시고 혼자 하시나요? dan0305 305 0 2022.01.18
필라테스 후 통증부위 musiba 162 0 2022.01.17
다들 몸매관리 어떻게 하시나요? otalx 248 0 2022.01.12
코어운동이 반드시 필요한 이유 [1]  dscha04 358 0 2022.01.11
다들 다이어트 계획 잡았어요?? [2] 작가님 448 0 2022.01.01
어제 폭식했는데 zeze5 357 0 2022.01.01
어느정도 빼고 정체기 왔나요? 영원사랑 347 0 2022.01.01
두달동안 5키로 빠졌는데 [3] 초롬이 376 0 2021.12.29
야밤에 평양냉면먹었어요... [1] 진규옹 443 0 2021.12.26
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L