본문

라이프 > 코스매틱 톡

잡티제거하니 좀 환해보이네요 ㅠ

F1 위즈고 | 2022.05.19 | 신고

다이어트 핑계로 걷는다고 밖을 많이 돌아다녔는데

잡티가 어찌나 많은지 보기 싫더라구요 ㅠㅠ..

그동안 숨기고 다니긴 하는데 옅게 할때는

항상 보이니까 그게 마음에 안들어서

해결을 해보고 싶다는 생각에 

피부과를 갔네요. 가서 받은 건

엑셀V플러스라는걸 받았는데 이게

피부의 색소를 옅게 해주는데 도움을

준다고 이야기를 하더라구요.

실제로 받아보니 색소도 많이 옅어졌네요 ㅎㅎ

없앨때도 통증이나 그런것도 없어서 좋았네요 ^^

0 0
태그잡티제거
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
올영 헤어케어 제품 순위 근황이에요!   쿠키조아 138 1 2022.07.01
습하고 더울때 시술받는거 괜찮을까요? aoii55 179 2 2022.06.28
기미 없애기 위한 레이저시술... 견딜만 할... arisu6 183 0 2022.06.28
화장품 좀사야하는데 어디 정착하고싶네요 니뽄 161 0 2022.06.28
달바는 광고를 참 많이하는거같아여 ㅎㅎㅎ... 언제나신나 152 0 2022.06.28
윤곽 저렴한곳가면 후회할까요?? 친절한그 189 0 2022.06.25
여름준비로 제모하려고 해요! appleisa11 238 0 2022.06.22
무턱수술을 했는데 무턱필러 ssuk 205 0 2022.06.22
얼굴 칙칙 피부처짐 damii 241 0 2022.06.22
포토카드? 득템했어요~ㅎㅎ   프리띠뚜 637 3 2022.06.21
윤곽주사요 아날로그굿 168 0 2022.06.20
전 인모드 아프고 효과도 그닥 ㅜㅜ 콘쉐이크 167 0 2022.06.20
팔자필러 붓기 어느정도가나용? 로마의휴일 164 0 2022.06.20
괄사 쓰시는분 있으세요? 새콤은미 130 0 2022.06.20
중고딩때 생긴 여드름 흉터… forever31 152 0 2022.06.19
비대면진료 여드름 구름폴짝 154 0 2022.06.16
백탁없는 선크림 추천이영! 빛나는구슬 175 0 2022.06.15
좁쌀여드름 관리는 끝이없네요.. 초코스틱 292 0 2022.06.15
자외선 차단기능 없는 쿠션 혹시 아시는분!... 고향마을 269 0 2022.06.14
촉촉하고 색 잘나오는 조아랑 181 0 2022.06.11
피부 좋아지면 sweethoney 242 0 2022.06.10
겨 제모 어떻게 하셔요 장미향 254 0 2022.06.08
로라 캐시미어에 어울리는 애교살 제품 추... yellott 334 0 2022.06.08
23호 가을웜톤분들 쿠션 색상 뭐쓰세요? tms46 385 0 2022.06.08
톤업크림 추천해주세요~ antiboy 322 0 2022.06.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 7월 4일 [월]

[출석부]
롯데리아 T-REX 세트	도서랜덤
[포인트 경품]
롯데리아 T-REX 세트	롯데리아 T-REX 세트