본문

라이프 > 코스매틱 톡

조 말론 런던X김우빈 홀리데이 화보용^^ (1)

E3 하오랑우탄 | 2021.12.02 | 신고

조 말론에서 홀리데이 컨셉으로 김우빈 화보 찍은 거 보니까 오랜만에 봐서 반갑구

화보도 연말 분위기 나는게 따뜻해 보여요 ㅎㅎ 안 그래도 지인한테 연말 선물 해야돼서 어떤 게 괜찮을까~ 

고민하다가 홈 세트로 캔들이랑 디퓨저 있는 걸로 선물 하면 좋아할 것 같더라구용?

향은 오렌지 비터스랑 스탈릿 만다린에 우드 세이지로 보긴 했는데 

화이트 모스도 어떤지 보고 결정할까 싶네용~~

0 0
태그조 말론 런던, 스타 브라이트 컬렉션
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,719 4 2020.11.25
누드톤 립스틱 추천 좀 해주세요~~ saemina 36 0 2022.01.18
얼굴 건조해 죽겠네요 버찌체리 100 0 2022.01.17
피카소랑 피카소꼴레지아니 차이 많이 나요... 흰둥이 107 0 2022.01.17
여쿨뮤트 섀도우 ego1027 116 0 2022.01.17
아이크림 바르는 법 audreyw 124 0 2022.01.16
화이트헤드? 피지? 고향마을 141 0 2022.01.15
피부반짝거리는거(피부과 다니는 느낌) 나... 미미야 158 0 2022.01.15
세수하고 나면 쌍커풀 생기는데요.. 피리부는소년 171 0 2022.01.15
꾸덕꾸덕하고 보습력좋은 핸드크림 추천해... aoiikk 225 0 2022.01.15
동안에 집착 안하면 안돼요? 베르사이 65 0 2022.01.14
신세경 아베다 영상 너무 예쁘네요~   하오랑우탄 488 1 2022.01.13
건성 크림 추천해주세요 >_< 상미사랑 168 0 2022.01.13
핸드크림 괜찮은거 있으면 추천해주세요! [1] Nickycu 327 1 2022.01.13
트러블에는 비비 vs 에어쿠션 뭐가 더 안좋... 반짝욤 203 0 2022.01.13
내일 코수술인데... SweetCan 171 0 2022.01.12
자트인사이트 픽서나 프라이머 쓰시는분 계... siprn 180 0 2022.01.12
입술 필러요 안어울리는 사람 특징있나요? iamjb 177 0 2022.01.12
팔탄력 떨어지면 많이 못빼나요? 니가최고야 93 0 2022.01.12
아르마니 파운데이션 추천드려요 kimse 227 0 2022.01.11
길고 큰 코 쉐딩하니까 좀 낫네요 ㅋㅋ 장반담 211 0 2022.01.10
전참시에 이다해 나오네요^^   하오랑우탄 398 1 2022.01.10
겨울에는 크림 뭐발라야해요? [1] 점박이무니 297 0 2022.01.10
다들 생리대 뭐 쓰시나요 추천좀 부탁해요~... poppyeo 386 0 2022.01.10
손 습진ㅠㅠ istyle24 232 0 2022.01.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 19일 [수]

[출석부]
빽다방 5천원권 롯데리아 양념감자
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권