본문

라이프 > 코스매틱 톡

3CE 신상이요~

E3 하오랑우탄 | 2021.10.18 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20211018%5F084936143%5F03%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20211018%5F084936143%5F04%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20211018%5F084936143%5F02%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20211018%5F084936143%5F01%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20211018%5F084936143%2Ejpg

3CEX원밀리언X원슈타인 콜라보 영상보고 급 뽐뿌와서 지른 my moves 에디션!!

아이 팔레트랑 워터 틴트, 신상으로 나온 하이라이터 이렇게 샀어요 ㅎㅎ

진심 패키지 실물로 보니까 존예 .. ㅜㅜ 특히 팔레트에 있는 펄들 넘 영롱하고

립은 브릭레드 컬러라 마음에 들어여,, 하이라이터는 광채감 쩔구 진짜 말모 ㅠㅠ 역시 색조 맛집!!

0 0
태그3CE
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,598 4 2020.11.25
정샘물 쿠션 jinhyo 124 0 2021.11.26
매트한 파데 어떻게 발라야 안떠요? aoiiqw 152 0 2021.11.26
백탁있는 선크림 못쓰는데요 ㅠㅠ unyoung 67 0 2021.11.25
나이 서른넘고 dl0gksmf 141 0 2021.11.25
맛,향 괜찮은 틴트,립스틱잇을까요 ㅠ 불량커플 189 0 2021.11.25
속눈썹연장 얼마 주고 하세요?! 콸콸콸 163 0 2021.11.24
허스텔러 크림 좋네요~ [1]  하오랑우탄 373 1 2021.11.23
우디 덕후들 계신가요? cyl603 175 0 2021.11.22
메이크업 어떻게 하세요? 체워니 153 0 2021.11.21
에스쁘아 노웨어 밋츠 그레이 립스틱 예쁘...   하오랑우탄 452 1 2021.11.18
요즘 화장(파데)어디까지 하세요? chaekit 224 0 2021.11.18
두피가려움증 개선하는 샴푸쓰시는분~~ munlog 339 0 2021.11.18
빼빼로보다는 가래떡이.. 예슬이 264 0 2021.11.18
마스크 쓰고 운동하니까 여드름 남 aoiimm 419 0 2021.11.18
메이크업베이스 겸용 선크림 추천 부탁드려... beanlife 261 0 2021.11.18
아이라이너 눈이 번지기는 하는데요 ㅠ dscha04 229 0 2021.11.18
여드름 폼클렌징 추천 좀해주세욥 fm123 243 0 2021.11.18
건조하니 화장이 자꾸 뜨고는 하네요 ㅠㅠ 장미퍼퓸 300 0 2021.11.18
핸드크림 뭐쓰세요? 루이열살 148 0 2021.11.17
입생로랑 파운데이션 써니서니 210 0 2021.11.17
쿠션 코 지워짐 어떻게 수정하세여?? bregue 301 0 2021.11.16
나이들면 눈썹 숱도 줄어드나요? [1] 엘리엘리스 272 1 2021.11.16
헤라 블랙쿠션이염 왜 더 까매지는거같죠? ... 루이베 193 0 2021.11.16
강남 피부과 여드름 치료 집중으로 하는곳 ... holala 130 0 2021.11.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 11월 28일 [일]

[출석부]
CU 3천원권 너구리 큰사발
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권