본문

라이프 > 코스매틱 톡

유수분밸런스조절에 좋은 화장품 추천해주세요!

D4 yubin | 2021.10.07 | 신고
요즘 시기가 그래서 그런지 유수분 밸런스가 무너져서

피부가 진짜 엉망이예요ㅜㅜ 

트러블에 속건조함에....

아침마다 화장을 하면 각질 들뜸까지 최악이네요...

그래서 유수분 밸런스에 좋은 제품으로 갈아타려고 하는데

다들 만족했던 화장품 있으시면 추천해주세요

0 0
태그유수분
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오디오무비 <극동> 리뷰 인증 이벤트 M 마이민트  
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
매직후 최양락됐어용   yapage 9 0 2022.09.27
Fall Nail Designs   새쿰레몬 5 0 2022.09.26
쿠션 완전 촉촉한것좀 추천해주세요ㅠㅠ!! 스트로우 5 0 2022.09.26
메이크업의 위력 2   bcmm10 42 0 2022.09.25
메이크업의 위력 1   SS비비드 32 0 2022.09.25
피부 예민한 사람이 알려주는 피부관리꿀템... emily3 64 0 2022.09.24
실리프팅이 엄청 바짝올라갔는데 sweetmi 62 0 2022.09.24
헤어 에센스 세럼 이런거 추천해주세요 흥길동 110 0 2022.09.22
운동 식단 하다보면언젠가 다리도 빠지겠져... hoseon8 95 0 2022.09.22
Идеи Дизайна Ногтей /Na... 민초사랑 141 1 2022.09.22
French Manicure/Идеи Дизайна ... 민초사랑 110 0 2022.09.22
Идеи Дизайна Ногтей /Na... 민초사랑 91 0 2022.09.20
쌍수 전후로 염색 해도 되나요? 브리스토 129 0 2022.09.20
미간 보톡스 보통 몇 방 맞나요? 비온뒤맑음 117 0 2022.09.20
괄사 사용해보신 분들 있으실까요?? 바시리 126 0 2022.09.20
팩 자주해주세요? ubnb 144 0 2022.09.20
아이크림 볼 스틱 제품 linigy 109 0 2022.09.20
피부과를 다닐까요 피부관리샵을 다닐까요.... 멋있는하늘 120 0 2022.09.20
투포쿨스쿨 쉐딩 두가지 inever 121 0 2022.09.19
펄있는 예쁜 블러셔 추천해주세요 하룻강아지 82 0 2022.09.18
슬슬 파운데이션을 바꿔야 할 거같네요 카이루 68 0 2022.09.18
토너패드 추천해주세용!! heartbroke 61 0 2022.09.18
Идеи Дизайна Ногтей /Na... 민초사랑 95 0 2022.09.18
Elegant Hairstyles fWomen   포동포동 94 0 2022.09.17
부르조아 쏘햅핑크랑 비슷한 립 뭐있나요?(... solar 138 0 2022.09.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 9월 27일 [화]

[출석부]
도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L 초코에몽
[포인트 경품]
도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L 도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L