본문

라이프 > 코스매틱 톡

조 말론 잉글리쉬 페어 앤 프리지아 컬렉션이요

E4 하오랑우탄 | 2021.09.15 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1631521799%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1631521801%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1631521802%2Ejpg

리미티드 컬렉션인데 플루티드 유리 보틀로 나왔네요

그리고 이번에 선물 포장 서비스까지 있더라구요

향수 친구 선물용으로 구매하면서 저는 디퓨저 하나 사려구요!

선물포장이 너무 맘에 드네요!

0 0
태그조말론
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,449 4 2020.11.25
향수 제조년월에 대해 질문드립니다 서린낙찌 131 0 2021.09.21
30 후반이 쓸만한 핸드크림 좀 추천해주세... 해피걸 113 0 2021.09.21
퓨토 디즈니에디션 귀엽네요 ㅋㅋㅋ allastare 135 0 2021.09.19
질유산균 바로 효과볼 수 있나요? rdeer 169 0 2021.09.19
질유산균 바로 효과볼 수 있나요? rdeer 215 0 2021.09.18
가슴이랑 윤곽 동시에 했더니 둠둠 212 0 2021.09.18
슈에무라 번트로즈 사용해보신 분?? 어어ㅓㅇㅇ 197 0 2021.09.18
닥터지 필링젤 Bravona 173 0 2021.09.18
극지성에 좋은 수분크림 Espresso7 201 0 2021.09.18
속눈썹 펌할 때 강하게 하는게 좋을까요? 빠삐꼬 251 0 2021.09.17
아베다 플라스틱 줄이기 동참하세요^^   하오랑우탄 260 0 2021.09.17
저는 눈꺼짐 있는거 예쁘던데 ㅋ pho12 309 0 2021.09.17
조 말론 잉글리쉬 페어 앤 프리지아 컬렉션...   하오랑우탄 315 0 2021.09.15
옥뷰티 고윤정 메이크업 영상 보셨나요??   하오랑우탄 375 0 2021.09.09
아베다 보태니컬 키네틱스 세럼으로 바꿔봤...   하오랑우탄 356 0 2021.09.07
끌레드뽀 보떼 더 세럼 리미티드 나왔네요 [1]  하오랑우탄 402 1 2021.09.01
궁금해서 앰플 사봤는데   점박이무니 1,045 0 2021.08.25
피부과에서 직원들끼리만 공유한다는 정보 [1]  꼬랑나비 580 1 2021.08.25
프레쉬 forever fresh 이벤트 참여해보세요...   하오랑우탄 684 0 2021.08.23
헤어 트리트먼트 뭐가 좋을까요?? dygksk 664 1 2021.08.23
퓨어메이 토너 신기하네요~   밍이망이 654 1 2021.08.18
에스쁘아 비글로우 쿠션 올뉴   하오랑우탄 876 1 2021.08.18
피부가 진정시키는데 좋은 기초관리제품 있... [2] 워너연이 690 1 2021.08.16
쓰고있는 클렌징 폼 방송에 나왔네요 ㅋㅋ [2] 점박이무니 1,450 1 2021.08.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
신세계상품권 5천원권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
신세계상품권 5천원권 신세계상품권 5천원권