본문

라이프 > 코스매틱 톡

아베다 헤어 마스크 좋다길래 써보려구요~ (1)

E4 하오랑우탄 | 2021.06.07 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210607%5F112554146%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210607%5F112554146%5F01%2Ejpg

예전엔 안그랬는데 두피도 나이 먹는건지.. 두피도 가렵구 예전같지 않더라구요.. 

그래서 두피에 자극 안되는 걸로 알아보다가 

아베다에서 이번에 새로 나온 프라마사나 너리싱 헤어 마스크 발견했어요 ㅎㅎ 

요즘 날씨도 더운데 요게 쿨링 효과도 있고 두피 관리에 좋다길래 주문했는데 

귀여운 에코백도 같이 줘서 만족하구 비건 제품이라 더 좋구 한번 열심히 써볼까싶네요^^

0 0
태그아베다, 헤어 트리트먼트, 헤어 마스크, 프라마사나 너리싱
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,202 3 2020.11.25
랑콤 클라리피끄 수지 영상 너무 예쁘네요~...   밍이망이 133 0 2021.06.21
요즘 고민이 있어요ㅠ_ㅠ 오돌돌 84 0 2021.06.20
클렌징 워터 다들 어떤거 쓰시나요~? yukina 107 0 2021.06.20
숲 진정라인 기초도 좋아요 yukina 145 0 2021.06.20
알리 써보신분? atland 141 0 2021.06.20
피테라 vs 갈색병 뭐살까요? 라페니 161 0 2021.06.20
속눈썹 고데기 추천요 요니우니 117 0 2021.06.19
시바산 발삼이요ㅠㅠ pinacola 141 0 2021.06.18
톤업크림 써보신분? kmijins 138 0 2021.06.18
쿠션이 안맞는걸까요??? eemilii 180 0 2021.06.18
여름에다 마스크 끼니까 hgmlwod 89 0 2021.06.17
건조한 피부 때문에 기초 바꿔보려구요 ^^   하오랑우탄 314 0 2021.06.17
여름이라 끈적이고 답답한데 다들 기초 화... [7] 컹령 299 0 2021.06.16
피부 뒤집어져서 폼클렌징 바꿨습니다ㅎㅎ   점박이무니 1,170 0 2021.06.16
데일리로 쓰기 좋은 spacsr 193 0 2021.06.15
폼클렌징 어떤 거 쓰시나요? [1] haam25 192 0 2021.06.15
롱보드 여신 고효주 x 랑콤 콜라보 영상 [3]  밍이망이 682 0 2021.06.15
두피클리닉 받으시는 분 계실까요 suin5825 248 1 2021.06.15
수분크림추천 좀 해주세요! 기란 132 0 2021.06.14
올영 세일 D-1 뭐 사셨어요? 글로벌76 147 1 2021.06.14
클리오 펜슬 아이라이너 원래 잘 번지나요?... 즐거운하루2 147 0 2021.06.14
라메르 루미너스 리프팅 쿠션 jsi905 159 0 2021.06.14
겔랑 향수 써보신분? 여름용 향수 추천 해... 점박이무니 1,587 0 2021.06.11
아이라이너 안번지는거 추천해주세요ㅠ [2] 핸시보이 257 1 2021.06.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 허니버터칩
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권