본문

라이프 > 코스매틱 톡

이보영 동안피부 비결

E4 하오랑우탄 | 2021.05.13 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210513%5F101232497%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210513%5F101232497%5F02%2Ejpg

출처 노블레스 홈페이지

노블레스 5월호에 이보영 화보가 나왔더라구요~

볼 때마다 동안이고 피부 좋다고 생각했는데 랑콤 압솔뤼 크림 쓰나보네요

좋아보여서 한번 찾아봤는데 프리미엄 라인 고농축 영양크림이래요 

이런 거 안 쓰면 또 늙는 느낌이라 안티에이징에 효과 좋다니까 써보고싶네요 ㅠㅠ

1 0
태그이보영,랑콤,이보영크림,랑콤압솔뤼크림
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,202 3 2020.11.25
여름에 쿠션 어떤거 쓰세요?   수퍼슈퍼 1 0 2021.06.22
비디비치 선스틱    하오랑우탄 175 0 2021.06.22
코옆, 입술주면 화장들뜨는 이유?!?!   miny03 57 0 2021.06.22
페이스오일 사용하시는분   ayukawa0 54 0 2021.06.22
랑콤 클라리피끄 수지 영상 너무 예쁘네요~...   밍이망이 217 0 2021.06.21
요즘 고민이 있어요ㅠ_ㅠ 오돌돌 87 0 2021.06.20
클렌징 워터 다들 어떤거 쓰시나요~? yukina 111 0 2021.06.20
숲 진정라인 기초도 좋아요 yukina 153 0 2021.06.20
알리 써보신분? atland 145 0 2021.06.20
피테라 vs 갈색병 뭐살까요? 라페니 163 0 2021.06.20
속눈썹 고데기 추천요 요니우니 121 0 2021.06.19
시바산 발삼이요ㅠㅠ pinacola 145 0 2021.06.18
톤업크림 써보신분? kmijins 158 0 2021.06.18
쿠션이 안맞는걸까요??? eemilii 182 0 2021.06.18
여름에다 마스크 끼니까 hgmlwod 98 0 2021.06.17
건조한 피부 때문에 기초 바꿔보려구요 ^^   하오랑우탄 325 0 2021.06.17
여름이라 끈적이고 답답한데 다들 기초 화... [7] 컹령 299 0 2021.06.16
피부 뒤집어져서 폼클렌징 바꿨습니다ㅎㅎ   점박이무니 1,171 0 2021.06.16
데일리로 쓰기 좋은 spacsr 193 0 2021.06.15
폼클렌징 어떤 거 쓰시나요? [1] haam25 194 0 2021.06.15
롱보드 여신 고효주 x 랑콤 콜라보 영상 [3]  밍이망이 696 0 2021.06.15
두피클리닉 받으시는 분 계실까요 suin5825 248 1 2021.06.15
수분크림추천 좀 해주세요! 기란 132 0 2021.06.14
올영 세일 D-1 뭐 사셨어요? 글로벌76 147 1 2021.06.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
맥도날드 1955버거 세트 허니버터칩
[포인트 경품]
맥도날드 1955버거 세트 맥도날드 1955버거 세트