본문

라이프 > 코스매틱 톡

프라엘 핑크초음파 클랜저 (1)

E3 dastias | 2021.05.06 | 신고

사라마라 해주세요ㅠ

w컨셉에서 핑크 초음파 클렌저 가격 진짜 좋게 나온거 봐서 고민이에요ㅠㅠㅠ 

안그래도 초음파클렌저 하나 살까 하는데 

다른것들 보다 저 제품이 민감피부모드가 있어

아침저녁 데일리로 쓰기에도 좋다는 평이 많더라구요 

고민되네요 .. 가격 넘 좋은데....ㅠ 

1 0
태그프라엘
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,193 3 2020.11.25
시바산 발삼이요ㅠㅠ pinacola 56 0 2021.06.18
톤업크림 써보신분? kmijins 78 0 2021.06.18
쿠션이 안맞는걸까요??? eemilii 128 0 2021.06.18
여름에다 마스크 끼니까 hgmlwod 51 0 2021.06.17
건조한 피부 때문에 기초 바꿔보려구요 ^^   하오랑우탄 247 0 2021.06.17
여름이라 끈적이고 답답한데 다들 기초 화... [7] 컹령 242 0 2021.06.16
피부 뒤집어져서 폼클렌징 바꿨습니다ㅎㅎ   점박이무니 1,145 0 2021.06.16
데일리로 쓰기 좋은 spacsr 162 0 2021.06.15
폼클렌징 어떤 거 쓰시나요? [1] haam25 153 0 2021.06.15
롱보드 여신 고효주 x 랑콤 콜라보 영상 [3]  밍이망이 582 0 2021.06.15
두피클리닉 받으시는 분 계실까요 suin5825 203 0 2021.06.15
수분크림추천 좀 해주세요! 기란 108 0 2021.06.14
올영 세일 D-1 뭐 사셨어요? 글로벌76 128 1 2021.06.14
클리오 펜슬 아이라이너 원래 잘 번지나요?... 즐거운하루2 103 0 2021.06.14
라메르 루미너스 리프팅 쿠션 jsi905 116 0 2021.06.14
겔랑 향수 써보신분? 여름용 향수 추천 해... 점박이무니 1,387 0 2021.06.11
아이라이너 안번지는거 추천해주세요ㅠ [2] 핸시보이 236 1 2021.06.10
여름 스킨케어로 허스텔러 진정앰플 쓰고 ...   하오랑우탄 282 0 2021.06.10
아베다 헤어 마스크 좋다길래 써보려구요~ [1]  하오랑우탄 488 0 2021.06.07
CKD 콜라겐 크림 좋대서 사볼라구요^^   하오랑우탄 545 1 2021.06.02
세타필 진정크림 촉촉해요   하오랑우탄 412 1 2021.05.28
CKD 콜라겐크림 지금 혜택 혜자네요 [2]  하오랑우탄 654 1 2021.05.27
비디비치X디즈니 쿠션, 클렌징폼이요~ [1]  하오랑우탄 639 0 2021.05.24
오일로 코피지 어케 빼나요? [2] liongod 388 0 2021.05.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 19일 [토]

[출석부]
이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노) 교환권 참깨라면
[포인트 경품]
이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노) 교환권 이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노)...