본문

라이프 > 코스매틱 톡

아이크림 추천

E4 하오랑우탄 | 2021.05.04 | 신고

랑콤 제니피끄 에센스 쓰고 너무 만족해서 최근에 새로 나온 아이크림도 구매했는데 괜찮더라구요

촉촉하고 발림성도 좋고 한 일주일 넘게 쓰니 다크써클도 좀 옅어진 것 같기도 하구요.

그냥 대충 발랐었는데 마사지해주면 더 효과가 좋다고 해서 

요며칠 따라하고 있는데 확실히 흡수도 더 잘되고 좋은 것 같아요

랑콤 계정에 올라온 모델 박슬기 영상 참고해서 하고 있어요!

http://https://www.youtube.com/watch?v=CVYIf-GO1uYn

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210504%5F000449434%5F01%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210502%5F170307999%5F04%2Ejpg

0 0
태그랑콤, 제니피끄 에센스, 제니피끄 아이크림
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,102 3 2020.11.25
셀프 네일 하는데 항상 오른손이 문제네요   은찌니 41 0 2021.05.14
써보니 좋은 샴푸린스 추천해주세요 베르사이 61 0 2021.05.13
이보영 동안피부 비결   하오랑우탄 193 1 2021.05.13
에이지투웨니스 선크림, 선스틱 추천해요   하오랑우탄 202 0 2021.05.13
바디판타지 콜라보했길래 데려왔어요ㅋㅋ [1]  점박이무니 396 1 2021.05.13
투쿨포스쿨 글로시 틴트 로즈라떼 대체품..... gedo 149 0 2021.05.13
요즘 세안 신경쓰는중이에요 ㅎㅎ youphoria 158 0 2021.05.13
속눈썹 영양제 사려고 하는데용 moon2j 150 1 2021.05.13
컨실러나 쉐도우로 애굣살 색 채우시는 분?... 2day 129 0 2021.05.13
끈적이지 않는 핸드크림 gyedo 150 1 2021.05.13
진짜 기미에 효과좋은 화장품 있을까요., gets 164 0 2021.05.13
향수 추천좀 해주세욥 나알리 167 0 2021.05.13
겨울쿨톤 분들 화장 어떻게 하시나요.... 궁궁해 131 0 2021.05.13
네오쿠션 괜찮나요? poppywm 135 0 2021.05.13
안번지는 마스카라 아이라이너 표룽이 155 0 2021.05.13
블랙헤드 관리 어찌하시나요? evabo 99 0 2021.05.12
수지 랑콤 제니피끄 화보 보셨나요?   하오랑우탄 227 0 2021.05.11
헤어쿠션 추천해주세용 초롬이 167 0 2021.05.08
락토덤 생보습제 좋아요 [1]  하오랑우탄 270 1 2021.05.07
나스 롱웨어 서울 쿠션 어떤가용? 라임향수 305 0 2021.05.07
속건조 ㅠㅠ ㅠ제품추천해주세요 수리수리야 122 0 2021.05.06
헤라 블쿠 전 별로네용 ㅠ [1] tamastei 218 1 2021.05.06
선크림만 바른 날 클렌징 어떻게 하세요?? [1] 핑크구슬 250 1 2021.05.06
시카트리 샴푸 강추에요 passionmou 141 0 2021.05.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 14일 [금]

[출석부]
GS25 코카콜라 1.5L 비요뜨
[포인트 경품]
GS25 코카콜라 1.5L GS25 코카콜라 1.5L