본문

라이프 > 코스매틱 톡

성분 좋은 거 찾아다녀요 (1)

E9 점박이무니 | 2021.05.03 | 신고

아토피 때문에 성분 좋은 거 찾아다니느라

이곳 저곳 다 알아보네요ㅠ

어성초도 써봤는데 좀 더 좋은 거 찾고 싶어서 찾고 찾다가

이거 사봤어요

이거 호장근추출물이라는데 토너나 미스트로 써도 좋고

로션에 섞어서 써도 좋아요

저 원래 가지고 있는 보습제에 섞어 쓰는데

건조하지 않고 좋네요ㅠㅠ

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210430%5F174950051%5F14%2Ejpg

1 0
태그토너
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,074 3 2020.11.25
락토덤 생보습제 좋아요   하오랑우탄 148 0 2021.05.07
나스 롱웨어 서울 쿠션 어떤가용? 라임향수 182 0 2021.05.07
속건조 ㅠㅠ ㅠ제품추천해주세요 수리수리야 67 0 2021.05.06
헤라 블쿠 전 별로네용 ㅠ [1] tamastei 141 1 2021.05.06
선크림만 바른 날 클렌징 어떻게 하세요?? [1] 핑크구슬 137 1 2021.05.06
시카트리 샴푸 강추에요 passionmou 94 0 2021.05.06
아이브로우 결 살리는 픽서 추천해주세요 매화연가 114 0 2021.05.06
퍼스트랩 기초 겁나 세일해서 사려는데 미여니8 147 0 2021.05.06
피부 트러블로 고민이신 분들 sypjsj 121 0 2021.05.06
어떤팩 많이 하세요? 수정2 116 0 2021.05.06
요즘 화장품 어케사세요?? sukar 121 0 2021.05.06
유리스킨 에그플랜트 토너 트러블?? antraeod 146 0 2021.05.06
유리스킨 에그플랜트 토너 트러블?? antraeod 139 0 2021.05.06
폼클렌저 제품 추천해주세요 윈디시티 127 0 2021.05.06
데일리용 섀도우 팔레트 추천부탁드립니다.... 유치꽃 147 0 2021.05.06
여드름흉터가 많아서 고민이에요 [2] 초코가짱이지 208 0 2021.05.06
젖살 빼는 고주파마사지기 [2]  하오랑우탄 281 2 2021.05.06
프라엘 핑크초음파 클랜저 [1] dastias 240 1 2021.05.06
핸드솝을 바디워시로 사용해도되나요? 우아오잉 150 0 2021.05.05
아이크림 추천   하오랑우탄 258 0 2021.05.04
연한 아이라이너 있을까용 여보야쿵 251 1 2021.05.03
성분 좋은 거 찾아다녀요 [1]  점박이무니 1,061 1 2021.05.03
모공앰플 추천좀 해주세요! [1] ljhlsh40 203 0 2021.05.02
비비크림 vs 파운데이션 [1] ohk0425 292 1 2021.05.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 8일 [토]

[출석부]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 팔도비빔면
[포인트 경품]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 피자헛 메가크런치_포테이토 L 펩시콜라 1.25L...