본문

라이프 > 코스매틱 톡

카카오메이커스 비건 선크림 할인이요! (5)

E9 점박이무니 | 2021.05.01 | 신고

카카오메이커스에서 후기보고 비건 선크림 샀는데 좋더라구요

저는 건성피부라 촉촉한 선크림 좋아하는데 촉촉하고 순하다는 후기 많더라구요! 

써보니까 데일리로 쓰기 딱인거같아서 쟁여놨어요 ㅋㅋㅋ 

수분, 톤업 두 가지 있구 원하는 조합으로 2개라 구성도 괜찮더라구요~ 

저는 각각 하나씩 사서 평소에는 수분, 메컵 안할땐 톤업쓰고 있어요

여름에 선크림 찾으시는 분들 구경해보세요!

https://makers.kakao.com/items/100015096

/article/thumbnail.asp?thumb=20210501%5F123104%2Epng

1 0
태그선크림
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,074 3 2020.11.25
헤어쿠션 추천해주세용   초롬이 8 0 2021.05.08
락토덤 생보습제 좋아요   하오랑우탄 151 0 2021.05.07
나스 롱웨어 서울 쿠션 어떤가용? 라임향수 182 0 2021.05.07
속건조 ㅠㅠ ㅠ제품추천해주세요 수리수리야 67 0 2021.05.06
헤라 블쿠 전 별로네용 ㅠ [1] tamastei 142 1 2021.05.06
선크림만 바른 날 클렌징 어떻게 하세요?? [1] 핑크구슬 139 1 2021.05.06
시카트리 샴푸 강추에요 passionmou 94 0 2021.05.06
아이브로우 결 살리는 픽서 추천해주세요 매화연가 114 0 2021.05.06
퍼스트랩 기초 겁나 세일해서 사려는데 미여니8 152 0 2021.05.06
피부 트러블로 고민이신 분들 sypjsj 121 0 2021.05.06
어떤팩 많이 하세요? 수정2 116 0 2021.05.06
요즘 화장품 어케사세요?? sukar 121 0 2021.05.06
유리스킨 에그플랜트 토너 트러블?? antraeod 146 0 2021.05.06
유리스킨 에그플랜트 토너 트러블?? antraeod 139 0 2021.05.06
폼클렌저 제품 추천해주세요 윈디시티 127 0 2021.05.06
데일리용 섀도우 팔레트 추천부탁드립니다.... 유치꽃 147 0 2021.05.06
여드름흉터가 많아서 고민이에요 [2] 초코가짱이지 208 0 2021.05.06
젖살 빼는 고주파마사지기 [2]  하오랑우탄 281 2 2021.05.06
프라엘 핑크초음파 클랜저 [1] dastias 240 1 2021.05.06
핸드솝을 바디워시로 사용해도되나요? 우아오잉 153 0 2021.05.05
아이크림 추천   하오랑우탄 258 0 2021.05.04
연한 아이라이너 있을까용 여보야쿵 251 1 2021.05.03
성분 좋은 거 찾아다녀요 [1]  점박이무니 1,061 1 2021.05.03
모공앰플 추천좀 해주세요! [1] ljhlsh40 205 0 2021.05.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 8일 [토]

[출석부]
파리바게뜨 명가명품 우리벌꿀카스테라 팔도비빔면
[포인트 경품]
파리바게뜨 명가명품 우리벌꿀카스테라 파리바게뜨 명가명품 우리벌꿀카스테라