본문

라이프 > 코스매틱 톡

아베다 지구의 달 캠페인이요^^

E4 하오랑우탄 | 2021.04.16 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210416%5F173553790%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20210416%5F173553790%5F01%2Ejpg

지인이 아베다 샴푸 넘 좋다고 한번 써보래서 알아봤는데

4월이 지구의 달이라 아베다에서 캠페인 하고 있더라구요!

인스타그램에 깨끗한 물 한컵만 찍고 친구도 태그하고, 나만의 작은노력 업로드하면 천원씩 기부 된다길래

바로 참여했네요^^ 그리고 팀앤팀이랑 워터런도 하던데 6km만 인증하면 이것도 

기부할 수 있대서 요건 주말에 시간내서 해볼까하네요 ㅎㅎ

0 0
태그아베다, 지구의 달 캠페인
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,114 3 2020.11.25
셀퓨전씨 선크림 어떤거쓰세요   은반지 63 0 2021.05.18
피부 좋아지려고 아주 별 노력을... 공감하루 77 0 2021.05.17
마녀공장 클렌징오일 어때요? 겨울서른 132 0 2021.05.16
달바 바디미스트도 좋네요 brizinote 211 1 2021.05.15
생얼만 하다가 비비 발랐는데 aaveeer 145 0 2021.05.14
셀프 네일 하는데 항상 오른손이 문제네요 은찌니 146 0 2021.05.14
써보니 좋은 샴푸린스 추천해주세요 베르사이 114 0 2021.05.13
이보영 동안피부 비결   하오랑우탄 335 1 2021.05.13
에이지투웨니스 선크림, 선스틱 추천해요   하오랑우탄 287 0 2021.05.13
바디판타지 콜라보했길래 데려왔어요ㅋㅋ [1]  점박이무니 537 1 2021.05.13
투쿨포스쿨 글로시 틴트 로즈라떼 대체품..... gedo 219 0 2021.05.13
요즘 세안 신경쓰는중이에요 ㅎㅎ youphoria 199 0 2021.05.13
속눈썹 영양제 사려고 하는데용 moon2j 219 1 2021.05.13
컨실러나 쉐도우로 애굣살 색 채우시는 분?... 2day 171 0 2021.05.13
끈적이지 않는 핸드크림 gyedo 209 1 2021.05.13
진짜 기미에 효과좋은 화장품 있을까요., gets 200 0 2021.05.13
향수 추천좀 해주세욥 나알리 238 0 2021.05.13
겨울쿨톤 분들 화장 어떻게 하시나요.... 궁궁해 175 0 2021.05.13
네오쿠션 괜찮나요? poppywm 198 0 2021.05.13
안번지는 마스카라 아이라이너 표룽이 218 0 2021.05.13
블랙헤드 관리 어찌하시나요? evabo 143 1 2021.05.12
수지 랑콤 제니피끄 화보 보셨나요?   하오랑우탄 331 0 2021.05.11
헤어쿠션 추천해주세용 초롬이 201 0 2021.05.08
락토덤 생보습제 좋아요 [1]  하오랑우탄 299 1 2021.05.07
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 18일 [화]

[출석부]
공차 디지털 상품권 5천원권 매운새우깡
[포인트 경품]
공차 디지털 상품권 5천원권 공차 디지털 상품권 5천원권