본문

라이프 > 코스매틱 톡

열심히 얼굴에 분사하고 있어요 (1)

E9 점박이무니 | 2021.04.15 | 신고

실내가 너무 건조한건지 아침에 열심히 기초 탄탄히 하고나와도

몇시간 지나면 얼굴 땡기기 시작하더라구요 ㅠㅠ

미스트같은거 귀찮아서 잘 안뿌리는 편이었는데

건조한게 싫어서 이젠 열심히 뿌리려구

아예 집에서 쓰는 토너까지 출근할때 챙겨다니고 있어요 ㅠㅠ

요게 미스트처럼 분사되는거라 수시로 뿌리기 좋더라구요

히알루론산 들은거라 촉촉하기도 하고 그래서 열심히 뿌려보려구요 ㅠㅠ

미니 가습기도 하나 사야하나 고민이에요

1 0
태그토너
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,101 3 2020.11.25
써보니 좋은 샴푸린스 추천해주세요 베르사이 54 0 2021.05.13
이보영 동안피부 비결   하오랑우탄 102 0 2021.05.13
에이지투웨니스 선크림, 선스틱 추천해요   하오랑우탄 160 0 2021.05.13
바디판타지 콜라보했길래 데려왔어요ㅋㅋ [1]  점박이무니 323 1 2021.05.13
투쿨포스쿨 글로시 틴트 로즈라떼 대체품..... gedo 132 0 2021.05.13
요즘 세안 신경쓰는중이에요 ㅎㅎ youphoria 153 0 2021.05.13
속눈썹 영양제 사려고 하는데용 moon2j 131 0 2021.05.13
컨실러나 쉐도우로 애굣살 색 채우시는 분?... 2day 122 0 2021.05.13
끈적이지 않는 핸드크림 gyedo 142 1 2021.05.13
진짜 기미에 효과좋은 화장품 있을까요., gets 152 0 2021.05.13
향수 추천좀 해주세욥 나알리 156 0 2021.05.13
겨울쿨톤 분들 화장 어떻게 하시나요.... 궁궁해 125 0 2021.05.13
네오쿠션 괜찮나요? poppywm 118 0 2021.05.13
안번지는 마스카라 아이라이너 표룽이 140 0 2021.05.13
블랙헤드 관리 어찌하시나요? evabo 95 0 2021.05.12
수지 랑콤 제니피끄 화보 보셨나요?   하오랑우탄 211 0 2021.05.11
헤어쿠션 추천해주세용 초롬이 162 0 2021.05.08
락토덤 생보습제 좋아요 [1]  하오랑우탄 268 1 2021.05.07
나스 롱웨어 서울 쿠션 어떤가용? 라임향수 300 0 2021.05.07
속건조 ㅠㅠ ㅠ제품추천해주세요 수리수리야 119 0 2021.05.06
헤라 블쿠 전 별로네용 ㅠ [1] tamastei 213 1 2021.05.06
선크림만 바른 날 클렌징 어떻게 하세요?? [1] 핑크구슬 245 1 2021.05.06
시카트리 샴푸 강추에요 passionmou 139 0 2021.05.06
아이브로우 결 살리는 픽서 추천해주세요 매화연가 197 0 2021.05.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 13일 [목]

[출석부]
공차 디지털 상품권 5천원권 비요뜨
[포인트 경품]
공차 디지털 상품권 5천원권 공차 디지털 상품권 5천원권