본문

라이프 > 코스매틱 톡

재생앰플이라는 것도 있네요

E9 점박이무니 | 2021.04.14 | 신고

에센스나 앰플같은 건 건조함만 잡아주는거 아닌가 했는데

피부 재생에도 도움주는 앰플이라고 하길래 궁금해서 질렀어요 ㅎㅎ

코덕까진 아니지만 그래두 화장품 좋아라하는 편이라

여러가지 많이 사기도 하고 선물받는 것도 좋아하는데

요거는 성분도 순하고 피부 예민해져서 얇아진 상태에서도 쓸 수 있는거래서

열심히 쓰고 있는데 속건조도 잡아주는 것 같구 편하게 바를 수 있어서 넘 좋네요 ㅎㅎ

마스크 땜에 바람잘날 없는 제 피부에 도움이 되길 바라고 있어요~

0 0
태그앰플
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,100 3 2020.11.25
써보니 좋은 샴푸린스 추천해주세요   베르사이 51 0 2021.05.13
이보영 동안피부 비결    하오랑우탄 101 0 2021.05.13
에이지투웨니스 선크림, 선스틱 추천해요    하오랑우탄 159 0 2021.05.13
바디판타지 콜라보했길래 데려왔어요ㅋㅋ    점박이무니 301 0 2021.05.13
투쿨포스쿨 글로시 틴트 로즈라떼 대체품.....   gedo 125 0 2021.05.13
요즘 세안 신경쓰는중이에요 ㅎㅎ   youphoria 149 0 2021.05.13
속눈썹 영양제 사려고 하는데용   moon2j 126 0 2021.05.13
컨실러나 쉐도우로 애굣살 색 채우시는 분?...   2day 120 0 2021.05.13
끈적이지 않는 핸드크림   gyedo 137 1 2021.05.13
진짜 기미에 효과좋은 화장품 있을까요.,   gets 145 0 2021.05.13
향수 추천좀 해주세욥   나알리 150 0 2021.05.13
겨울쿨톤 분들 화장 어떻게 하시나요....   궁궁해 119 0 2021.05.13
네오쿠션 괜찮나요?   poppywm 111 0 2021.05.13
안번지는 마스카라 아이라이너   표룽이 139 0 2021.05.13
블랙헤드 관리 어찌하시나요? evabo 95 0 2021.05.12
수지 랑콤 제니피끄 화보 보셨나요?   하오랑우탄 211 0 2021.05.11
헤어쿠션 추천해주세용 초롬이 161 0 2021.05.08
락토덤 생보습제 좋아요 [1]  하오랑우탄 266 1 2021.05.07
나스 롱웨어 서울 쿠션 어떤가용? 라임향수 295 0 2021.05.07
속건조 ㅠㅠ ㅠ제품추천해주세요 수리수리야 114 0 2021.05.06
헤라 블쿠 전 별로네용 ㅠ [1] tamastei 212 1 2021.05.06
선크림만 바른 날 클렌징 어떻게 하세요?? [1] 핑크구슬 241 1 2021.05.06
시카트리 샴푸 강추에요 passionmou 137 0 2021.05.06
아이브로우 결 살리는 픽서 추천해주세요 매화연가 192 0 2021.05.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 13일 [목]

[출석부]
파리바게뜨 명가명품 우리벌꿀카스테라 그랜드 야쿠르트
[포인트 경품]
파리바게뜨 명가명품 우리벌꿀카스테라 파리바게뜨 명가명품 우리벌꿀카스테라