본문

라이프 > 코스매틱 톡

오일이 꿀같이 생겼네요

E9 점박이무니 | 2021.04.09 | 신고

1차세안할 때 화장지울 클렌징오일이 필요해서

블랙헤드 잘 잡아주는 걸로 찾고 있었거든요

근데 요즘은 멀티오일이라는 것도 있더라구요?

얼굴 클렌징에만 쓰는게 아니라

제모나 면도할 때도 폼보다 덜 자극적이게 쓸 수 있대서

궁금해서 한번 사봤어요 ㅎㅎ

써보니까 제형이 하나도 안묽고 꿀같이 생겨서

세수할 때 팔뚝에 안흘러내려서 좋네요

쫀쫀한 느낌이라 왜 제모에 써도 좋다고 하는지 알겠더라구요

1 0
태그멀티오일
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,101 3 2020.11.25
써보니 좋은 샴푸린스 추천해주세요 베르사이 57 0 2021.05.13
이보영 동안피부 비결   하오랑우탄 130 0 2021.05.13
에이지투웨니스 선크림, 선스틱 추천해요   하오랑우탄 168 0 2021.05.13
바디판타지 콜라보했길래 데려왔어요ㅋㅋ [1]  점박이무니 335 1 2021.05.13
투쿨포스쿨 글로시 틴트 로즈라떼 대체품..... gedo 140 0 2021.05.13
요즘 세안 신경쓰는중이에요 ㅎㅎ youphoria 155 0 2021.05.13
속눈썹 영양제 사려고 하는데용 moon2j 139 0 2021.05.13
컨실러나 쉐도우로 애굣살 색 채우시는 분?... 2day 127 0 2021.05.13
끈적이지 않는 핸드크림 gyedo 148 1 2021.05.13
진짜 기미에 효과좋은 화장품 있을까요., gets 162 0 2021.05.13
향수 추천좀 해주세욥 나알리 166 0 2021.05.13
겨울쿨톤 분들 화장 어떻게 하시나요.... 궁궁해 130 0 2021.05.13
네오쿠션 괜찮나요? poppywm 125 0 2021.05.13
안번지는 마스카라 아이라이너 표룽이 146 0 2021.05.13
블랙헤드 관리 어찌하시나요? evabo 95 0 2021.05.12
수지 랑콤 제니피끄 화보 보셨나요?   하오랑우탄 225 0 2021.05.11
헤어쿠션 추천해주세용 초롬이 166 0 2021.05.08
락토덤 생보습제 좋아요 [1]  하오랑우탄 268 1 2021.05.07
나스 롱웨어 서울 쿠션 어떤가용? 라임향수 300 0 2021.05.07
속건조 ㅠㅠ ㅠ제품추천해주세요 수리수리야 119 0 2021.05.06
헤라 블쿠 전 별로네용 ㅠ [1] tamastei 213 1 2021.05.06
선크림만 바른 날 클렌징 어떻게 하세요?? [1] 핑크구슬 245 1 2021.05.06
시카트리 샴푸 강추에요 passionmou 139 0 2021.05.06
아이브로우 결 살리는 픽서 추천해주세요 매화연가 197 0 2021.05.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 14일 [금]

[출석부]
공차 디지털 상품권 5천원권 비요뜨
[포인트 경품]
공차 디지털 상품권 5천원권 공차 디지털 상품권 5천원권