본문

라이프 > 코스매틱 톡

밀착 지속력 좋은 톤업썬크림 추천 해쥬세용!!

E3 seattle | 2021.04.09 | 신고

일단 이니스프리 인텐시브 ??

톤업선크림인지는 모르겠지만 미백기능이 높더라구용??

그런데 마스크 쓰거나하면 좀 지워지는 감이 없지 않아 있고, 

뭉침, 밀림도 있는 것 같고, 

또 시간 지나면 지속력이 떨어지고

지워지는 느낌이 있더라구요ㅠㅜ

저는 일반적인 중복합성 피부구용 !

밀착 지속력 좋은 톤업크림이든 선크림이든

마니 마니 추천 부탁 드령요 !!

0 0
태그톤업썬크림
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,016 3 2020.11.25
눈썹 왁싱하니까 깔끔하긴 해요   헬로할로 26 0 2021.04.16
두피에 뽀루지...   노망스 32 0 2021.04.16
모공관리 토너패드 추천 좀 해주세요   everchoco 73 0 2021.04.16
팩트 추천 부탁드려요   leelho 54 0 2021.04.16
요즘 피부가 너무 거칠어졌어요   antoekvww 52 0 2021.04.16
여드름은 최악의 피부병   liongod 50 0 2021.04.16
스킨보톡스 리쥬란 맞아보신분 계세요??? tamastey 37 0 2021.04.15
탈모샴푸 효과가 슬슬 보이네요! 하오랑우탄 206 0 2021.04.15
열심히 얼굴에 분사하고 있어요 점박이무니 1,347 0 2021.04.15
몸에 잔털 홈파티 41 0 2021.04.15
언제부턴가 관자놀이에 편평사마귀가 ㅠ passionmou 99 0 2021.04.15
일교차가 크니까 피부가 건조해져요 laon11 133 0 2021.04.15
이니스프리 자연발효 에센스 어때요? dals175 52 0 2021.04.14
재생앰플이라는 것도 있네요 점박이무니 720 0 2021.04.14
코수술날짜잡았는데 ntree 48 0 2021.04.13
건조한 피부에 딱 좋은 보습 바디 로션 추...   WHALE5 341 0 2021.04.13
로라메르시에 파데 쓰시는 분?? hwang 144 0 2021.04.13
복숭아향이나 비누향 나는 향수 추천해주세... miumiu 175 1 2021.04.13
조성아 필링토너 괜찮나요? 인클레이 136 0 2021.04.13
이번에 촉촉한 틴트 새로 샀어요~ qupey 50 0 2021.04.13
요즘 뺨에 트러블 달고 살았는데 inever 57 0 2021.04.13
남친 발색립밤 추천해요 toy03 86 0 2021.04.12
아이리무버 뭐쓰세요? 코르다 54 0 2021.04.12
리아킴 X 랑콤 안무영상 포스 대박이네요 [1]  하오랑우탄 307 1 2021.04.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 16일 [금]

[출석부]
맥심 모카골드 믹스 20입 CU 2천원권
[포인트 경품]
맥심 모카골드 믹스 20입 맥심 모카골드 믹스 20입