본문

라이프 > 코스매틱 톡

비비크림 추천부탁드려요,, (1)

E3 lwj8 | 2021.04.07 | 신고

화장 안 한 지 오년째,,

이제 다시 해보려하는데 아는 게 없어 픽이 힘드네요

피부가 까무잡잡하며 근데 잡티와 흉은 전혀 없이 매끄러워서 커버력은 필요없어요

단지 너무 꺼먼 얼굴이 우중충해서,

내가 쳐다봐도 우울해보여서ㅜㅜ 다시 화장을,,ㅋㅋ 해보려하는데,,

이전에 쓰던건 아이오페uv 비비크림?,딱좋았었던데 단종 되었더라구요,,

얇게 바르고 가볍고 뽀송뽀송하게 무겁지 않았으면 합니다 추천부탁드려용 전문가님들😃

0 0
태그화장
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,016 3 2020.11.25
아베다 지구의 달 캠페인이요^^    하오랑우탄 47 0 2021.04.16
눈썹 왁싱하니까 깔끔하긴 해요   헬로할로 26 0 2021.04.16
두피에 뽀루지...   노망스 32 0 2021.04.16
모공관리 토너패드 추천 좀 해주세요   everchoco 73 0 2021.04.16
팩트 추천 부탁드려요   leelho 54 0 2021.04.16
요즘 피부가 너무 거칠어졌어요   antoekvww 52 0 2021.04.16
여드름은 최악의 피부병   liongod 50 0 2021.04.16
스킨보톡스 리쥬란 맞아보신분 계세요??? tamastey 37 0 2021.04.15
탈모샴푸 효과가 슬슬 보이네요! 하오랑우탄 212 0 2021.04.15
열심히 얼굴에 분사하고 있어요 점박이무니 1,347 0 2021.04.15
몸에 잔털 홈파티 41 0 2021.04.15
언제부턴가 관자놀이에 편평사마귀가 ㅠ passionmou 101 0 2021.04.15
일교차가 크니까 피부가 건조해져요 laon11 133 0 2021.04.15
이니스프리 자연발효 에센스 어때요? dals175 52 0 2021.04.14
재생앰플이라는 것도 있네요 점박이무니 720 0 2021.04.14
코수술날짜잡았는데 ntree 48 0 2021.04.13
건조한 피부에 딱 좋은 보습 바디 로션 추...   WHALE5 341 0 2021.04.13
로라메르시에 파데 쓰시는 분?? hwang 144 0 2021.04.13
복숭아향이나 비누향 나는 향수 추천해주세... miumiu 175 1 2021.04.13
조성아 필링토너 괜찮나요? 인클레이 136 0 2021.04.13
이번에 촉촉한 틴트 새로 샀어요~ qupey 50 0 2021.04.13
요즘 뺨에 트러블 달고 살았는데 inever 57 0 2021.04.13
남친 발색립밤 추천해요 toy03 86 0 2021.04.12
아이리무버 뭐쓰세요? 코르다 54 0 2021.04.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 16일 [금]

[출석부]
맥심 모카골드 믹스 20입 CU 2천원권
[포인트 경품]
맥심 모카골드 믹스 20입 맥심 모카골드 믹스 20입