본문

라이프 > 코스매틱 톡

아베다 신제품 나오나봐요~ (1)

E1 호우호우1 | 2021.03.30 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=4%BF%F9+%BC%A4%C7%AA%B9%D9%C0%CC%C1%A9%5F120x230%5F02%2Epdf%5Fpage%5F1%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=%BE%C6%BA%A3%B4%D9+%B5%F0%BD%BA%C4%BF%B9%F6%B8%AE+%BC%BC%C6%AE%2Ejpg

아베다 샴푸 좋아서 자주쓰는데 이번에 지구의 달 맞아서

한정판 너쳐링 샴푸 바랑 디스커버리 세트 나오더라구요~

실리콘 프리, 동물실험 금지로 비건 제품이라 더 눈길이가네요 ㅎㅎ

한정판 수익금 모두 채리티 워터에 기부한다고해서 동참하려구요~~

1 0
태그샴푸바
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,114 3 2020.11.25
셀퓨전씨 선크림 어떤거쓰세요   은반지 69 0 2021.05.18
피부 좋아지려고 아주 별 노력을... 공감하루 80 0 2021.05.17
마녀공장 클렌징오일 어때요? 겨울서른 132 0 2021.05.16
달바 바디미스트도 좋네요 brizinote 211 1 2021.05.15
생얼만 하다가 비비 발랐는데 aaveeer 145 0 2021.05.14
셀프 네일 하는데 항상 오른손이 문제네요 은찌니 146 0 2021.05.14
써보니 좋은 샴푸린스 추천해주세요 베르사이 114 0 2021.05.13
이보영 동안피부 비결   하오랑우탄 336 1 2021.05.13
에이지투웨니스 선크림, 선스틱 추천해요   하오랑우탄 287 0 2021.05.13
바디판타지 콜라보했길래 데려왔어요ㅋㅋ [1]  점박이무니 537 1 2021.05.13
투쿨포스쿨 글로시 틴트 로즈라떼 대체품..... gedo 219 0 2021.05.13
요즘 세안 신경쓰는중이에요 ㅎㅎ youphoria 199 0 2021.05.13
속눈썹 영양제 사려고 하는데용 moon2j 219 1 2021.05.13
컨실러나 쉐도우로 애굣살 색 채우시는 분?... 2day 171 0 2021.05.13
끈적이지 않는 핸드크림 gyedo 209 1 2021.05.13
진짜 기미에 효과좋은 화장품 있을까요., gets 200 0 2021.05.13
향수 추천좀 해주세욥 나알리 238 0 2021.05.13
겨울쿨톤 분들 화장 어떻게 하시나요.... 궁궁해 175 0 2021.05.13
네오쿠션 괜찮나요? poppywm 198 0 2021.05.13
안번지는 마스카라 아이라이너 표룽이 218 0 2021.05.13
블랙헤드 관리 어찌하시나요? evabo 143 1 2021.05.12
수지 랑콤 제니피끄 화보 보셨나요?   하오랑우탄 334 0 2021.05.11
헤어쿠션 추천해주세용 초롬이 201 0 2021.05.08
락토덤 생보습제 좋아요 [1]  하오랑우탄 299 1 2021.05.07
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 18일 [화]

[출석부]
GS25 코카콜라 1.5L 매운새우깡
[포인트 경품]
GS25 코카콜라 1.5L GS25 코카콜라 1.5L