본문

라이프 > 코스매틱 톡

Y존 피부 화이트닝 크림 써볼려구요

E2 호우호우1 | 2021.03.05 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1614910991%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1614910989%2Ejpg

Y존 미백제품 찾다가 케어도 동시에 가능한 씨엘톡톡꺼 써볼까해요

디어 와이 솔루션인데 좋다고 많이 들었던거라 기대중이에요 

아무래도 성분이 중요해서 보니까 자연 유래 성분에 인공향료 이런것도 안써서 

괜찮더라구요 카톡 플러스친구하면 2000원할인 쿠폰 주길래 요거받아서 사야겠네요~ 

1 0
태그이너뷰티
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,033 3 2020.11.25
리나인튜x 혹시 쓰시는분 있는지..   sukar 6 0 2021.04.23
아이브로우 어떤거 쓰시나요?   해인강 6 0 2021.04.23
톤업 선크림 추천해주세요!!   aoii55 8 0 2021.04.23
갈웜인데 쓰리씨이 잘 안받는분 계세요?   처음처럼쿨 10 0 2021.04.23
에센스, 보습 크림 추천 부탁드려요 !   울지마지윤 89 0 2021.04.23
지구의 날 기념 아베다 기부 참여했어요^^ [1]  하오랑우탄 137 1 2021.04.22
삐아 아름다운세상 써보신분? alswns94 78 0 2021.04.21
마녀공장 허그샴푸 써봤는데ㅠ suzyfan 148 0 2021.04.21
휴대하기 좋은 파우더팩트 추천부탁드려요 학천마리 117 0 2021.04.20
베이베 페이스 동안 메이크업 방법 [1]  집시여인 263 1 2021.04.18
아베다 지구의 달 캠페인이요^^   하오랑우탄 306 0 2021.04.16
눈썹 왁싱하니까 깔끔하긴 해요 헬로할로 176 0 2021.04.16
두피에 뽀루지... [1] 노망스 140 0 2021.04.16
모공관리 토너패드 추천 좀 해주세요 everchoco 169 0 2021.04.16
팩트 추천 부탁드려요 leelho 144 0 2021.04.16
요즘 피부가 너무 거칠어졌어요 antoekvww 163 0 2021.04.16
여드름은 최악의 피부병 liongod 139 0 2021.04.16
스킨보톡스 리쥬란 맞아보신분 계세요??? tamastey 115 0 2021.04.15
탈모샴푸 효과가 슬슬 보이네요! [1] 하오랑우탄 315 1 2021.04.15
열심히 얼굴에 분사하고 있어요 [1] 점박이무니 1,434 1 2021.04.15
몸에 잔털 홈파티 127 0 2021.04.15
언제부턴가 관자놀이에 편평사마귀가 ㅠ passionmou 179 0 2021.04.15
일교차가 크니까 피부가 건조해져요 laon11 213 0 2021.04.15
이니스프리 자연발효 에센스 어때요? dals175 147 0 2021.04.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 23일 [금]

[출석부]
홍콩반점 1만원권 바나나맛 우유
[포인트 경품]
홍콩반점 1만원권 홍콩반점 1만원권