본문

라이프 > 코스매틱 톡

수지 랑콤 제니피끄 화보 넘 이쁘네요~ (3)

E3 하오랑우탄 | 2021.03.03 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%BC%F6%C1%F6+%C8%AD%BA%B8+%282%29%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%BC%F6%C1%F6+%C8%AD%BA%B8+%281%29%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%BC%F6%C1%F6+%C8%AD%BA%B8+%283%29%2Ejpg

어쩜 고급스럽고 청순하기까지 할까요 ^^~

랑콤 제니피끄 에센스 흡수도 잘되고 가볍게 발려서 꾸준히 잘쓰고 있는데

수지가 들고 있으니 뭔가 더 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 

랑콤은 진짜 수지 모델 잘 선정한 것 같아요~

1 0
태그수지, 랑콤
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,033 3 2020.11.25
리나인튜x 혹시 쓰시는분 있는지..   sukar 21 0 2021.04.23
아이브로우 어떤거 쓰시나요?   해인강 8 0 2021.04.23
톤업 선크림 추천해주세요!!   aoii55 12 0 2021.04.23
갈웜인데 쓰리씨이 잘 안받는분 계세요?   처음처럼쿨 17 0 2021.04.23
에센스, 보습 크림 추천 부탁드려요 !   울지마지윤 89 0 2021.04.23
지구의 날 기념 아베다 기부 참여했어요^^ [1]  하오랑우탄 137 1 2021.04.22
삐아 아름다운세상 써보신분? alswns94 78 0 2021.04.21
마녀공장 허그샴푸 써봤는데ㅠ suzyfan 148 0 2021.04.21
휴대하기 좋은 파우더팩트 추천부탁드려요 학천마리 117 0 2021.04.20
베이베 페이스 동안 메이크업 방법 [1]  집시여인 263 1 2021.04.18
아베다 지구의 달 캠페인이요^^   하오랑우탄 306 0 2021.04.16
눈썹 왁싱하니까 깔끔하긴 해요 헬로할로 176 0 2021.04.16
두피에 뽀루지... [1] 노망스 140 0 2021.04.16
모공관리 토너패드 추천 좀 해주세요 everchoco 169 0 2021.04.16
팩트 추천 부탁드려요 leelho 144 0 2021.04.16
요즘 피부가 너무 거칠어졌어요 antoekvww 163 0 2021.04.16
여드름은 최악의 피부병 liongod 139 0 2021.04.16
스킨보톡스 리쥬란 맞아보신분 계세요??? tamastey 115 0 2021.04.15
탈모샴푸 효과가 슬슬 보이네요! [1] 하오랑우탄 315 1 2021.04.15
열심히 얼굴에 분사하고 있어요 [1] 점박이무니 1,434 1 2021.04.15
몸에 잔털 홈파티 127 0 2021.04.15
언제부턴가 관자놀이에 편평사마귀가 ㅠ passionmou 179 0 2021.04.15
일교차가 크니까 피부가 건조해져요 laon11 213 0 2021.04.15
이니스프리 자연발효 에센스 어때요? dals175 147 0 2021.04.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 23일 [금]

[출석부]
스타벅스 자몽 허니 블랙 티 Tall 바나나맛 우유
[포인트 경품]
스타벅스 자몽 허니 블랙 티 Tall 스타벅스 자몽 허니 블랙 티 Tall