본문

라이프 > 코스매틱 톡

바이레도 릴 플레르 향수 새로 나왔네요~

E5 호우호우1 | 2020.06.04 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1591248098%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1591248096%2Ejpg

향수 좋아하는데 바이레도에서 릴 플레르라고 신상 향수 나왔어요~ 

플로럴계열이라 싱그러울꺼같은데 중성적이 향도 살짝 섞여있다고해서 

궁금해지네요 블로그 보니까 에스아이빌리지에서 언택트 시향 하고 구매결정해도

된다구해서 오늘 주문해보려고요 ㅎㅎ 일요일까지니 서두르세요 ~ 

0 0
태그향수
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
산성 쓰고 따가우면 안맞는거겠죠??   케이트모스 37 0 2020.08.14
동안배우 오나라 뷰티화보~   otsogani 165 0 2020.08.12
실큰 플래시앤고프로 제모기 할인해용   호우호우1 153 0 2020.08.11
에스쁘아 립스틱 테스트 신기하네요 ㅎㅎ   호우호우1 211 0 2020.08.11
아베다로 손상모 관리하게요   호우호우1 328 0 2020.08.05
어반디케이 픽서 유명하길래 샀어요~   호우호우1 289 0 2020.08.04
에타페 향수 여름에 쓰기 좋을 것 같네요   호우호우1 242 0 2020.08.03
긁으면 두드러기처럼 올라와요 [1] kiky28 539 0 2020.07.30
얼굴점을 30개이상 빼고 일주일 지났는데&#... [2] 원앤온 365 0 2020.07.30
요새는 화장할때 펄 같은거 잘 안쓰죠? 효니효 271 0 2020.07.28
택배 착오때문에 오늘에서 야 받아본 내 최...   샤오샤오메이 361 0 2020.07.26
올리브영 데싱디바 단독 미쳤네요ㅠ 다이아반지 313 0 2020.07.22
핑시언니 오로라 컬렉션 구성 좋네요   jiown 406 0 2020.07.22
이미지호에서 퍼스널컬러 예약 했어요 상큼라임 239 0 2020.07.22
성인 여드름 관리 방법 이수역 256 0 2020.07.22
진짜 화장 초보인데 도와주세요ㅜㅜ vverys 361 0 2020.07.20
랑콤 장기용 화보 훈훈해요 [1]  매일행복하게 309 0 2020.07.20
염색하려구 하는데요.. usmusic 233 0 2020.07.20
미샤 이렇게 퍼주면 망하는거 아냐?? 서영산 260 0 2020.07.20
대학생인데 지금 쌍수할까봐요 [1] l99110 298 0 2020.07.20
건강식품 어떤거 챙겨드세요? 수퍼케이 287 0 2020.07.20
눈썹 문신 붉은 잔흔 최대한 안 남는 방법 ... 남자일세 435 0 2020.07.19
화이트태닝 효과보신분 ㅠㅠ leemiya 375 0 2020.07.19
얼굴 트러블날때 60초세안법 센스장이 362 0 2020.07.18
쑥 에센스 골라주세요(미샤, 한율) 일락꽃향기 250 0 2020.07.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 14일 [금]

[출석부]
역전우동 옛날우동
[포인트경매]
죠스떡볶이 2인세트