본문

라이프 > 코스매틱 톡

어반디케이 메이크업 픽서 올리브영에서 세일하네요~

E5 호우호우1 | 2020.06.03 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1591075298%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1591075296%2Ejpg

어반디케이 시코르나 올리브영 큰 매장에만 있었는데 6월에만 올리브영에 들어온다고

해서 가봤어요 10% 세일에 작은 것도 하나 더 줘서 좋더라구요~ 후기가 워낙 좋고 메이크업 

유지력 좋기로 이미 유명한 아이템이라 믿고 샀네요ㅎㅎ 오늘 덥다길래 뿌리고 나왔는데

아직까지 짱짱해서 만족해요ㅎㅎㅎ

0 0
태그픽서
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
세정력 좋은 클렌징오일 덕분에 화장 지우...   민초악개 106 0 2020.09.18
요철에 좋은 화장품이요@ 아임엔젤 69 0 2020.09.15
바디로션 일*윤 향기가 어떤가요? 레몬가득 112 0 2020.09.15
에타페 수입 니치 향수 살 예정이에요   hyy1212 195 0 2020.09.15
엥겔마크트 전자 뷰티 디퓨저 나왔네요~ [3]  오둥바둥 190 0 2020.09.15
지방시 땡꾸뛰르 쿠션 색상 추천!! onlyyu 214 0 2020.09.15
마스크 여드름이요 JISUNi 196 0 2020.09.15
미백에 가장 효과본것 추천해주세요 [1] 나도꽃꽃 222 0 2020.09.14
저 색조 화장품 진짜 안사는거 같아요 ㅋㅋ... winky530 187 0 2020.09.13
기초화장품 눈감고 모두 펴바르세요? [2] 후회말자 202 0 2020.09.13
알로에수딩젤 ,핸드크림 어떻게 활용하세요... ikal 217 0 2020.09.13
피부 속 까지 채워주는 크림이요ㅠㅠ bomnun 175 0 2020.09.09
실큰 다이아몬드 리프팅팩 11 이벤트해용!!...   호우호우1 210 0 2020.09.09
뽀루지 추천템 알려주세요ㅠ 찌혀니 186 0 2020.09.09
윤아 에스티 로더 모델이네요~ [1]  봄이오나봄 500 0 2020.09.09
혼자서 모델링 dongdeng 290 0 2020.09.08
피부 진정에 좋은 레드 프로폴리스 할인해...   루삥뽕 260 0 2020.09.07
아베다 라방에서 10명 추첨해서 보태니컬 ...   1226s2he 292 0 2020.09.04
실큰 투스웨이브 추석 선물로 해볼까요 ㅎ...   호우호우1 272 0 2020.09.04
송지효가 쓴 비디비디 화장품 사봤어요 ㅎ...   호우호우1 340 0 2020.09.03
사용해본 쿠션팩트 후기남겨요~   민초악개 369 0 2020.09.03
찐찐오나라의 찐콜라겐마스크 ㅋㅋ   오햅삐 330 0 2020.09.01
요즘 클렌징오일로 세안하고 있어요!   꽉꽉꽈아악 415 0 2020.09.01
레이저토닝 하신분 계신가요 sinwon42 282 0 2020.09.01
송지효 쿠션 살까 고민중이에요!   봄이오나봄 351 0 2020.08.31
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 19일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
맘스터치 싸이버거 세트