본문

라이프 > 코스매틱 톡

미간 주름 테이핑 방법입니다!ㅎ

E2 leelho | 2020.06.02 | 신고

이번달에 피부과 다니려 했더니 코로나로 움직이기가 힘드네요~~

피부과 대신! 홈케어 해본 방법 공유해요 ^^

미간 주름이 점점 진해지는 거 같아서

3주 동안 해본 미간 테이핑 붙이기에요 ㅋㅋ

(보톡스가 최고긴 하겠지만 피부과를 못가고 있는지라)

결론은 저도 효과 봤습니다!

주름이 펴진다~~이건 아니구요 ㅋㅋ

미간 표정을 확실히 덜 써요

더 진해지는 걸 예방해주는 효과는 있을 것 같아요

표정 습관 개선 효과도 있을 것 같구요

저는 큰 불편함 없어서 자기 전에 붙이고 아침에 씻으면서 떼었어요

대신 테이프도 피부에 자극이 될 수 있으니

떼어낼 때 클렌징 오일 발라서 미끌미끌해지게 만든 뒤에 자극없이 떼어 냈어요~ㅎ

잘못된 표정 습관으로 주름이 더 심해지는 걸 느려지게 하는데 도움이 된다! 이 정도 효과 느꼈습니다 ^^

0 0
태그피부, 주름,미간,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
스팀기 블랙헤드 직빵이예요   봉봉색색 37 0 2020.10.31
건조하지않은 파우더 뭐있죠? 이뿌낭 45 0 2020.10.30
곡물팩 짱짱 좋아옄ㅋㅋ songse 74 0 2020.10.30
시드물 스킨.. 진서나 66 0 2020.10.30
마스크에 묻어나지 않는 leevvlee 53 0 2020.10.30
저의 쿠션 데일리템을 소개할게요 민초악개 199 0 2020.10.30
좀 어리게 화장하고싶은데.. 세이셸 76 0 2020.10.30
키엘 수분크림 따가우시나요? 여신미 69 0 2020.10.29
지혜로운 소비생활에나온 갈락토미세스   호우호우1 183 0 2020.10.29
손담비 예쁘네여 ㅎㅎㅎ   deeell 156 0 2020.10.28
보송한 쿠션 팩트 없나요 miumiu 117 0 2020.10.28
에센스 새로 사려고 하는뎅   deeell 160 0 2020.10.27
요즘 쓰는 데일리 화장품들!   deeell 153 0 2020.10.26
화장 진하게 하는법?? 있나요 cake 129 0 2020.10.25
기미 눈가주름 브라이트닝에 효과좋은 제품... ursoulmate 137 1 2020.10.23
피부가 계속 화나있어요 ㅠ [2] 녹차프라페 221 0 2020.10.23
스벅에서 할로윈음료 마시면 주는 비디비치...   deeell 223 0 2020.10.23
지혜로운 소비생활 믹순 에센스 써볼려구요...   호우호우1 362 0 2020.10.22
조효진 수지 메이크업 받는 거   루삥뽕 237 1 2020.10.22
서예지 피부 완전 매끄럽네요~   deeell 201 0 2020.10.21
피부가 이럴수 있나요? 오복가득 195 0 2020.10.21
여드름 약 먹는거 부담이었는데 블랙수완 218 0 2020.10.21
미스트 진짜 드라마틱한거 어디 없을까요 tamastei 136 0 2020.10.20
혹시 에스티로더 바이트백이랑 promise2 151 0 2020.10.20
비브라스 에센스패드가 진정에 좋아요!   꽉꽉꽈아악 269 0 2020.10.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 31일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
배스킨라빈스 3천원권