본문

라이프 > 코스매틱 톡

미간 주름 테이핑 방법입니다!ㅎ

E3 leelho | 2020.06.02 | 신고

이번달에 피부과 다니려 했더니 코로나로 움직이기가 힘드네요~~

피부과 대신! 홈케어 해본 방법 공유해요 ^^

미간 주름이 점점 진해지는 거 같아서

3주 동안 해본 미간 테이핑 붙이기에요 ㅋㅋ

(보톡스가 최고긴 하겠지만 피부과를 못가고 있는지라)

결론은 저도 효과 봤습니다!

주름이 펴진다~~이건 아니구요 ㅋㅋ

미간 표정을 확실히 덜 써요

더 진해지는 걸 예방해주는 효과는 있을 것 같아요

표정 습관 개선 효과도 있을 것 같구요

저는 큰 불편함 없어서 자기 전에 붙이고 아침에 씻으면서 떼었어요

대신 테이프도 피부에 자극이 될 수 있으니

떼어낼 때 클렌징 오일 발라서 미끌미끌해지게 만든 뒤에 자극없이 떼어 냈어요~ㅎ

잘못된 표정 습관으로 주름이 더 심해지는 걸 느려지게 하는데 도움이 된다! 이 정도 효과 느꼈습니다 ^^

0 0
태그피부, 주름,미간,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 435 1 2020.11.25
랑콤 뗑 이돌 파데요~   호우호우1 116 0 2021.01.15
인셀덤 한세트 사면 얼마나 쓰나요? 치치폭폭 93 0 2021.01.14
키스할때 틴트 지워지는거 ㅠㅠ [1] psapps 130 0 2021.01.14
볼 잘붉어지는 분들 홈파티 47 0 2021.01.14
계면활성제 없는 샴푸 쓰는 분 있나용? 현지나 87 0 2021.01.13
바르는 트리트먼트인가? 그거 chunggye 93 0 2021.01.13
더마 코스메틱 브랜드 화장품 허당뿌니 51 0 2021.01.13
프라이머 어떻게 쓰세요?? 북스타 71 0 2021.01.13
탈색 해보신분ㅠㅠ 행복은마음속 114 0 2021.01.13
얼굴에 뾰루지났거나 왕여드름 났을때 [1] 성공하자아자 159 0 2021.01.13
핸드크림 발라도 손이 너무 건조하네요 ㅠ... ignight 167 0 2021.01.12
등드름 케어 어떻게 하세요? subalter 125 0 2021.01.12
손상 머릿결 복구 [2] dreamface 144 0 2021.01.12
눈썹문신 지워보신분들 dongdeng 173 0 2021.01.11
눈 한쪽이 조금? 부어있어요 skyc 168 0 2021.01.11
독도토너 좋은가요?? [3] 이브닝걸 251 0 2021.01.10
압박스타킹 어때요? 겨울서른 135 0 2021.01.10
필러를 아래입술만 맞을수도있나요? 지금이대로 138 1 2021.01.10
피부 관리법 알려주세요 ~ 도레미걸 132 0 2021.01.08
모공시술 추천해주세요ㅠ 주영아 232 0 2021.01.06
혹시 등드름은 어떻게 없앨수 있을까요? 하얀토깽 268 1 2021.01.06
아이라인 문신제거 마취 안하고 해보신분??... 오늘도활짝 355 0 2021.01.06
로제 마블팩트 화보 보셨나요?   호우호우1 412 0 2021.01.05
색조 화장품이 썪어가고 있어요 aaveeer 232 0 2020.12.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 16일 [토]

[출석부]
이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 불닭볶음면
[포인트 경품]
이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능)