본문

라이프 > 코스매틱 톡

한국식 메이크업 vs 일본식 메이크업 (1)

E2 현지나 | 2020.05.29 | 신고

눈이 이상한가 ㅋㅋ 이게 어떻게 일본승이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사진만 보면 일본승이긴한데 포샤시하게 사진 포샵처리가 많이 된듯 .. 

일단 위에사진은 웃으면서 생기는 잡주름들, 반사광들이 그대로 나타나는데 밑에는 무표정에 각종 잡티들 제거 한듯 ... 

일녀들이 이목구비는 더 뚜렸해도 실제로 저런 피부일 확율은 거의 없슴

1 0
태그한국식 메이크업 , 일본식 메이크업
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 435 1 2020.11.25
랑콤 뗑 이돌 파데요~    호우호우1 91 0 2021.01.15
인셀덤 한세트 사면 얼마나 쓰나요? 치치폭폭 85 0 2021.01.14
키스할때 틴트 지워지는거 ㅠㅠ [1] psapps 124 0 2021.01.14
볼 잘붉어지는 분들 홈파티 47 0 2021.01.14
계면활성제 없는 샴푸 쓰는 분 있나용? 현지나 74 0 2021.01.13
바르는 트리트먼트인가? 그거 chunggye 82 0 2021.01.13
더마 코스메틱 브랜드 화장품 허당뿌니 51 0 2021.01.13
프라이머 어떻게 쓰세요?? 북스타 71 0 2021.01.13
탈색 해보신분ㅠㅠ 행복은마음속 106 0 2021.01.13
얼굴에 뾰루지났거나 왕여드름 났을때 [1] 성공하자아자 148 0 2021.01.13
핸드크림 발라도 손이 너무 건조하네요 ㅠ... ignight 159 0 2021.01.12
등드름 케어 어떻게 하세요? subalter 121 0 2021.01.12
손상 머릿결 복구 [2] dreamface 133 0 2021.01.12
눈썹문신 지워보신분들 dongdeng 154 0 2021.01.11
눈 한쪽이 조금? 부어있어요 skyc 163 0 2021.01.11
독도토너 좋은가요?? [3] 이브닝걸 250 0 2021.01.10
압박스타킹 어때요? 겨울서른 135 0 2021.01.10
필러를 아래입술만 맞을수도있나요? 지금이대로 134 1 2021.01.10
피부 관리법 알려주세요 ~ 도레미걸 132 0 2021.01.08
모공시술 추천해주세요ㅠ 주영아 230 0 2021.01.06
혹시 등드름은 어떻게 없앨수 있을까요? 하얀토깽 268 1 2021.01.06
아이라인 문신제거 마취 안하고 해보신분??... 오늘도활짝 355 0 2021.01.06
로제 마블팩트 화보 보셨나요?   호우호우1 408 0 2021.01.05
색조 화장품이 썪어가고 있어요 aaveeer 232 0 2020.12.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 15일 [금]

[출석부]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 삼립 신선꿀호떡
[포인트 경품]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 던킨도너츠 도너츠 6개팩