본문

라이프 > 코스매틱 톡

로운 씨케이 에브리원 향 궁금해요

F1 jjee5613 | 2020.04.13 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1586768802%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1586768799%2Ejpg

CK 향수 나왔다고 해서보니까 sf9 로운, 인성이랑 화보 찍었더라구요

런칭행사도 다녀왔던데그냥 걸어도 화보ㅠㅠ올리브영 일부 매장에서 팝업도 한대요!! 

봄에 딱 맞을 듯한 상큼상큼 오렌지 시트러스 향이라고 하던데 진짜 궁금하네요ㅠ

0 0
태그씨케이에브리원, 로운향수
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 704 1 2020.11.25
순한 에센스 있을까요 채체리 112 0 2021.02.25
마스크쓸때 화장 안하는 게 [1] 케잌유콘 190 0 2021.02.24
머리 빗 종종 빗어줘야해요 후회안해 124 0 2021.02.24
수지 랑콤 제니피끄 화보 넘 예뻐요~   lwkkke 324 1 2021.02.24
허스텔러 앰플 2개 샀어용   호우호우1 230 1 2021.02.22
자연스러운 아이브로우 추천! 찬이보석 189 0 2021.02.21
아이샤도우 초짜인대요 ㅠㅠ 어제이시간 176 0 2021.02.21
주름끼임없는 베이스 추천해주실분!!! 알럽수애 170 0 2021.02.21
클렌징밀크...?? 사용해보신분?! [1] 캬라멜라떼 217 1 2021.02.21
코 쉐딩 브러쉬 뭐 쓰세요? vclove7 212 0 2021.02.20
입생 올아워 쿠션 10호 많이 밝나요..? freewe 190 0 2021.02.20
블랙헤드 제거 꿀팁 부탁드려요 ㅠㅠ [1] 해피엔딩 204 0 2021.02.20
산다라박 기초 제품 좋아보이네요~   lwkkke 303 0 2021.02.19
쌍수 재수술 하신분 궁금한게 있어요 ㅠㅠ hjh85 171 0 2021.02.18
가을웜 봄맞이 아이섀도 추천해주세용 빠리바리 142 0 2021.02.18
입생로랑 쿠션 추천 부탁드립니다 yeoni 176 0 2021.02.17
피부에 기미 잡티가 자꾸 늘어요ㅜ [1] poppyel 319 0 2021.02.17
코 밑 뽀드락지 [1] tamastea 253 0 2021.02.16
아이 크림 바꾸려고 생각중이에요 [1] OKMC 226 1 2021.02.16
보다나 이번에 샀어요 >< juLee 178 0 2021.02.16
동국 마데카크림 aoii969 264 0 2021.02.15
유라가 트렌드레코드에서 쓴 헤어 트리트먼... [1]  lwkkke 486 1 2021.02.15
파데전 쿠션전 베이스 쓰세요? 난소중해 209 0 2021.02.13
레드립 추천해주세요 moons1004 212 0 2021.02.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 27일 [토]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 바리스타 모카
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권