본문

라이프 > 코스매틱 톡

수지 따라서 랑콤 지를까 고민 중이에용

F1 매일행복하게 | 2020.01.22 | 신고 best

/article/thumbnail.asp?thumb=3%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=9%2Ejpg

KakaoTalk_20200122_14473938/article/thumbnail.asp?thumb=3%2Ejpg

이번에 한 랑콤 팝업에서 수지 완전 이뻤어요.. 진짜 역대급이었던 것 같아요ㅎㅎ

올 블랙에 메이크업에 포인트 준게 정말 이쁘더라구요ㅎㅎ 뗑 이돌 파운데이션이랑 

드라마 마뜨 이터널 러브 바른거던데 수지가 넘 이뻐서 그런지 사고싶어서 일단 장바구니에 넣어놨어용!

특히 립 컬러가 완전 강렬한 핑크여서 얼굴이 화사해보일 것 같아서 계속 살까말까 고민 중이에요ㅎㅎ..

1 0
태그랑콤, 수지
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
커먼랩스 추석 이벤트하네요   skysk 47 0 2020.09.29
라로슈포제 폼클렌징 저렴하게 파네요 ㅎㅎ...    최진아 54 0 2020.09.29
제형은 물토너인데 하나도 안건조한 보습토...   레텔 20 0 2020.09.29
메컵포에버 리프트 파데 단종되어서 ㅠ   보고파 52 0 2020.09.29
선크림 문의요   소복이 63 0 2020.09.29
더블웨어가 두꺼운 파데가 아닌가봐요..?   yangssu 56 0 2020.09.29
더샘 색조브랜드 하프이프 섀도우 팔레트 ... tamasteu 150 0 2020.09.28
수분크림추천 좀 해주세요... polcool 78 0 2020.09.26
쿠션 바꿨는데 마음에 들어요!   우누리 177 0 2020.09.25
화장품으로도 탄력 탱탱 챙길 수 있나요...... 빠빠걸 124 0 2020.09.24
민감한피부 기초화장품 sweetmi 150 0 2020.09.24
트리트먼트 정착템 찾아요 ㅎㅎ 모카커피사랑 162 0 2020.09.23
지성, 여드름 피부 케어단계 너와남 179 0 2020.09.23
티튜세럼 좋나요? lovechoi86 131 0 2020.09.22
한국식 화장법을 배운 흑인 여성 [1] aoiikk 221 1 2020.09.22
마스크팩 알려주세요!!!! 니가최고야 174 0 2020.09.22
아베다 보태니컬 리페어라인 괜찮네요   hyy1212 195 0 2020.09.21
여자 화장전후 꼬양 147 0 2020.09.19
세정력 좋은 클렌징오일 덕분에 화장 지우...   민초악개 217 0 2020.09.18
요철에 좋은 화장품이요@ 아임엔젤 124 0 2020.09.15
바디로션 일*윤 향기가 어떤가요? 레몬가득 152 0 2020.09.15
에타페 수입 니치 향수 살 예정이에요   hyy1212 249 0 2020.09.15
엥겔마크트 전자 뷰티 디퓨저 나왔네요~ [3]  오둥바둥 303 0 2020.09.15
지방시 땡꾸뛰르 쿠션 색상 추천!! onlyyu 289 0 2020.09.15
마스크 여드름이요 JISUNi 215 0 2020.09.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 29일 [화]

[출석부]
허니버터칩
[포인트경매]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원