본문

라이프 > 코스매틱 톡

조 말론 런던 크리스마스 행사~~

E5 호우호우1 | 2019.11.19 | 신고

이번주 주말에 친구랑 조 말론 런던 행사 가기로 했어요~

강남 킨포크 도산이라는데 친구랑 둘다 새로운곳 가는거 좋아하구 

무엇보다 마법사 마술 컨셉이라 왠지 가면 재밌을것같아서요~매치박스도 일찍가서 받고

새로나온 향 시향도 해보면 구매욕구가 차오를듯 하네요~~~!~~

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20191118%5F090409901%5F06%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20191118%5F090409901%5F07%2Ejpg

0 0
태그조 말론
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
코스트코에 페디프로 플러스 파네용   E5 호우호우1 137 0 2020.07.10
실큰 쥬얼영 올리브영에서 세일하네요   E5 호우호우1 168 0 2020.07.09
하트시그널 박지현 입술컬러 맘에들어요 ㅎ...   E5 호우호우1 200 0 2020.07.09
황민현 랑콤 영상 정말 최고예요   F1 매일행복하게 172 0 2020.07.08
현아가 바른 입생로랑 밀크티 컬렉션 살까...   E5 호우호우1 194 0 2020.07.08
코엑스 코벳블랑에 에타페 매장 생겨서 다...   E5 호우호우1 245 0 2020.07.06
사이코지만 괜찮아 서예지 메이크업이요~ [3]  E5 호우호우1 508 1 2020.07.06
블핑 로제 미모 ㅠㅠ [2]  F1 봄이오나봄 265 0 2020.07.06
저 무슨 피부톤일까요? E2 푸른상상 205 0 2020.07.04
아베다 뉴트리플레니쉬 컨디셔너 효과 좋네...   E5 호우호우1 256 0 2020.07.03
끌레드뽀 보떼 파데 사봤네용   E5 호우호우1 152 0 2020.07.03
제모기 추천해주세요~   E5 호우호우1 240 0 2020.07.02
에스티로더 파데 색상 선택,.. E2 스타일조아 167 0 2020.07.02
닥터지 선크림이요! E5 bbo728 139 0 2020.07.02
건성피부에 좋은 여름 수분세럼 E7 니뽄 135 0 2020.07.02
히알루론산보다 3만배 입자가 작다던데.. E7 니뽄 190 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 130 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 126 0 2020.07.02
선크림 손해 봤네요ㅠ E2 jseon57 170 0 2020.07.02
시카 성분으로 E2 hankulp 150 0 2020.07.02
토너패드 써보신 분 있으신가요?   E5 도시여자 144 0 2020.07.02
요즘 홈쇼핑에 파는 반전립스틱? E2 sweettt 152 0 2020.07.02
아이브로우 괜찮은거 추천 부탁해요ㅠ E5 바람의숲 125 0 2020.07.02
톤업 제품 추천해주세요 E5 180도 136 0 2020.07.02
악건성인데 진짜 E2 Ariess 134 0 2020.07.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 12일 [일]

[출석부]
불닭볶음면
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트