본문

라이프 > 코스매틱 톡

피지관리 어떻게 하세요?? (1)

F1 안녕자두 | 2019.10.19 | 신고
가을이 되어 서늘해졌지만 저의 티존은 아직도 번들번들해요ㅎㅎ 다득 피지관리 어케하세요? 전 티존은 지성 유존은 건성이거든요 !! 그래서 유분기 잇는 기초화장품을 쓰면 티존이 부담스럽구 글타구 가벼운거 쓰자니 유존이 건조해서... 기초는 유분기잇는거 쓰구 코팩을 한번씩해요 

undefined

/article/thumbnail.asp?thumb=Screenshot%5F20191017%2D222339%5FGallery%2Ejpg

코팩 매니아라 자주 코팩하는데.요새 자주 하는 코피팩이에요 ㅎㅎ 불리고 뽑고 진정시키고 3단계로 되어 잇오서 피부자극이 없더라구요 모공넓어진다고 고민들하시던데 2달써본 결과 갱차나요ㅎㅎㅎ 제개 블랙헤드가 많은 편은.아닌데 사진처럼 길쭉한 피지가 쭉쭉 뽑혀서 시원해요...ㅎㅎㅎ 다들 피지 관리 어케 하시나요? 좋은 정보 부탁드려용ㅎㅎㅎ

0 0
태그피지관리, 블랙헤드, 코팩
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
한국식 메이크업 vs 일본식 메이크업   E1 현지나 109 1 2020.05.29
마스크 끼고 턱에 여드름 F1 wangirl 144 0 2020.05.29
피부 홈케어 하기에 좋은 앰플 같아요~   F1 민초악개 147 0 2020.05.27
비오템 라이프플랑크톤 신상 바디오일   F1 화별 201 0 2020.05.27
수지 랑콤 뷰티 북 화보   F1 매일행복하게 166 0 2020.05.26
이번에 산 화장품 자랑!   E1 노과노노 152 1 2020.05.25
인스타그램 팔로우 이벤트) 얼티 화장품 샘... [2]  F1 tunalove77 279 0 2020.05.22
노워터 50% 전품목 할인   F1 오메가30 230 0 2020.05.22
큐비스킨랩 흑미강 앰플 안티에이징에 좋대...   E5 호우호우1 324 1 2020.05.20
얼굴이 텄는데 E1 dorothy10 214 0 2020.05.20
왜 한쪽 볼만 피부가 안좋은걸까.. F1 shilljin 281 0 2020.05.20
수지 랑콤 뗑 이돌 파운데이션 영상   F1 매일행복하게 273 0 2020.05.18
효민이 바른 입생 벨벳틴트 갖고싶네요   E5 호우호우1 371 0 2020.05.15
기초 통으로 바꿨어요   F1 투투님 229 0 2020.05.11
실큰 전동칫솔 써보고 싶어요 [1]  E2 봄이오나봄 465 0 2020.05.08
아베다 데미지 레미디 대용량 사면 작은 거...   E5 1226s2he 545 0 2020.05.08
쿠션 샀는데 커버력 좋은 것 같아요!   F1 민초악개 557 0 2020.05.08
고윤정 볼수록 이쁘네요 [1]  E5 호우호우1 621 0 2020.05.07
실큰 세일하길래 페이스타이트 2.0 주문했...   E5 호우호우1 502 0 2020.05.07
조이 뷰티쁠 화보 보고 에스쁘아 립스틱 샀...   E5 호우호우1 511 0 2020.05.07
청하 돌체앤가바나 뷰티랑 잘 어울려요 [2]  E5 호우호우1 847 1 2020.05.06
여성필수템! 석류콜라겐젤리로 피부랑 건강... [1]  F1 오메가30 766 1 2020.05.04
조 말론 런던 황민현 화보 넘 멋져요 [1]  E5 호우호우1 623 1 2020.04.29
쿠션 추천 해주세요~ [2] F1 재로어클락 873 5 2020.04.28
바이오이펙트 세럼 좋아보여요~   F1 jjee5613 454 0 2020.04.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 30일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
맘스터치 싸이버거 세트