본문

라이프 > 코스매틱 톡

하니 화보에서 바른 립스틱 취저에용

F1 얍얍J88 | 2019.08.13 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=1%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=333%2Ejpg

하니 랑콤 화보 보고 립스틱 컬러 궁금해서 찾아봤는데

압솔뤼 루즈 루비 크림 레드 루비 컬러라네용

컬러가 완전 쨍한 레드여서 넘 이쁜 것 같아용

찾아보니까 되게 쫀쫀하게 발려서 지속력도 좋다더라구요~!

특히 저 립스틱 각이 있어서 되게 세밀?하게 발린다던데 ㅎㅎㅎ

또 텅장되게 생겼네요 ㅠ_ㅠ

0 0
태그하니,랑콤,립스틱
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
황민현 랑콤 영상 정말 최고예요    E1 매일행복하게 60 0 2020.07.08
현아가 바른 입생로랑 밀크티 컬렉션 살까...    E5 호우호우1 93 0 2020.07.08
코엑스 코벳블랑에 에타페 매장 생겨서 다...   E5 호우호우1 152 0 2020.07.06
사이코지만 괜찮아 서예지 메이크업이요~ [2]  E5 호우호우1 330 1 2020.07.06
블핑 로제 미모 ㅠㅠ [2]  F1 봄이오나봄 193 0 2020.07.06
저 무슨 피부톤일까요? E2 푸른상상 149 0 2020.07.04
아베다 뉴트리플레니쉬 컨디셔너 효과 좋네...   E5 호우호우1 223 0 2020.07.03
끌레드뽀 보떼 파데 사봤네용   E5 호우호우1 133 0 2020.07.03
제모기 추천해주세요~   E5 호우호우1 204 0 2020.07.02
에스티로더 파데 색상 선택,.. E2 스타일조아 138 0 2020.07.02
닥터지 선크림이요! E4 bbo728 109 0 2020.07.02
건성피부에 좋은 여름 수분세럼 E6 니뽄 112 0 2020.07.02
히알루론산보다 3만배 입자가 작다던데.. E6 니뽄 171 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 112 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 101 0 2020.07.02
선크림 손해 봤네요ㅠ E2 jseon57 143 0 2020.07.02
시카 성분으로 E2 hankulp 124 0 2020.07.02
토너패드 써보신 분 있으신가요?   E5 도시여자 125 0 2020.07.02
요즘 홈쇼핑에 파는 반전립스틱? E2 sweettt 123 0 2020.07.02
아이브로우 괜찮은거 추천 부탁해요ㅠ E5 바람의숲 102 0 2020.07.02
톤업 제품 추천해주세요 E5 180도 112 0 2020.07.02
악건성인데 진짜 E2 Ariess 109 0 2020.07.02
트래블키트 샀는데 실용적이네요 ㅎㅎ E2 달빛이 117 0 2020.07.02
마스카라 추천해주세욥 E1 둠둠 133 0 2020.07.02
여드름 피부 관리 어찌들 하셔요?? E2 namhee 281 0 2020.07.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 8일 [수]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원