본문

라이프 > 코스매틱 톡

머리속뾰루지 해결하는법! 진짜 대박임다 (1)

F1 라미테 | 2018.04.25 | 신고

머리속에 뾰루지 생겨본 사람들은 알겠지만

저게 진짜 짜증나게 아프잖아요

샴푸할때도 따갑고 이상하게 저 부위만 가렵고

undefined

근데 저게 원인이 지루성 두피염이라더라구요

가렴증도 지루성두피염때문이구요 ㅜㅜ 맨날 긁어대서

그래서 저렇게 자꾸 생기는 머리속뾰루지가 피딱지까지생겼다는 ㅜㅜ

/article/thumbnail.asp?thumb=2%2Ejpg

머리속 뾰루지 없애려면 머리에 쓰는 화장품,

샴푸나 토닉같은걸 써야한다는데 아모스나 헤어전용제품은

가격이 어마무시하더라구요 ㅜㅜ 전 이런 머리속뾰루지가 처음이니까

그냥 집에 있던 미스트를 뿌리기 시작했는데 이거이거 완전 물건이더라구요

일단 가려움이 싹가심...

요게 병풀수 80%들어있고, 티트리, AHA이렇게 들어있는데

이 성분들이 지루성두피염있는 두피에 좋고 머리속뾰루지에도 좋다더라구요 

어쩐지... 가려움이 진짜 가시더니

undefined

딱 7일정도 꾸준히 뿌려줬꺼든요 

확실히 가렵지가 않으니까 덜건들게 되고 

뿌려놓으면 시원하고 그래서 잊고 있었는데

오늘 사진 찍어보니까 대박... 미스트로 머리속 뾰루지 해결했습니다 ㅋㅋㅋ

용량도 혜자고 머리속 뾰루지까지 해결해주고 ㅋㅋㅋ

저는 시카토너미스트 완전 인생템 리스트에 올렸네요

저는 여기서 샀는데->https://goo.gl/1WKoZS

가격도 9900원이고 용량도 200ml로 혜자고 진짜 강추함당 ㅋㅋ

1 0
태그두피뾰루지,두피여드름,지루성두피염,머리속뾰루지,미스트,등드름미스트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
저 무슨 피부톤일까요?   E2 푸른상상 8 0 2020.07.04
아베다 뉴트리플레니쉬 컨디셔너 효과 좋네...   E5 호우호우1 91 0 2020.07.03
끌레드뽀 보떼 파데 사봤네용   E5 호우호우1 69 0 2020.07.03
제모기 추천해주세요~   E5 호우호우1 165 0 2020.07.02
에스티로더 파데 색상 선택,.. E2 스타일조아 105 0 2020.07.02
닥터지 선크림이요! E4 bbo728 76 0 2020.07.02
건성피부에 좋은 여름 수분세럼 E6 니뽄 90 0 2020.07.02
히알루론산보다 3만배 입자가 작다던데.. E6 니뽄 116 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 83 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 76 0 2020.07.02
선크림 손해 봤네요ㅠ E2 jseon57 103 0 2020.07.02
시카 성분으로 E2 hankulp 90 0 2020.07.02
토너패드 써보신 분 있으신가요?   E4 도시여자 94 0 2020.07.02
요즘 홈쇼핑에 파는 반전립스틱? E2 sweettt 97 0 2020.07.02
아이브로우 괜찮은거 추천 부탁해요ㅠ E5 바람의숲 82 0 2020.07.02
톤업 제품 추천해주세요 E5 180도 97 0 2020.07.02
악건성인데 진짜 E2 Ariess 88 0 2020.07.02
트래블키트 샀는데 실용적이네요 ㅎㅎ E2 달빛이 84 0 2020.07.02
마스카라 추천해주세욥 E1 둠둠 88 0 2020.07.02
여드름 피부 관리 어찌들 하셔요?? E2 namhee 205 0 2020.07.02
요즘하는 파데프리 메이크업이요! E5 리아아 66 0 2020.07.01
황민현 랑콤 화보 또 떴네요~   E1 매일행복하게 110 0 2020.07.01
올리브영에서 한소희 염색약 할인중이에요^...   E1 매일행복하게 131 0 2020.07.01
필로소피 이번주 일요일에 네이버 브랜드데... [1]  E5 호우호우1 202 0 2020.07.01
각질부각없는쿠션 찐템!!   E2 lunaetta 65 0 2020.06.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 4일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
뚜레쥬르 3000원권